Bewertungen (3 112)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr ansprechendes und sauberes Hotel. Lobby sehr einladend, nettes und kompetentes Personal, Kommunikation allerdings nur möglich, da Reisebegleiterin Russin ist. Personal vor Ort spricht fließend russisch und etwas englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, bis auf Kleinigkeiten auch ordentlich. Das gesamte Hotel sehr sauber- Sanitärbereiche, Speisesaal, Zimmer usw. Manko- das Hotel, die Flure, der Speisesaal relativ kühl. Temperaturunterschied zwischen Außen- und Innentemperatur zu groß.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub in einem super Hotel
Interessant gestaltetes Hotel (so stelle ich mir einen osmanischen Palast vor). Wunderschön gestalteter Garten mit vielen kleinen auch etwas versteckten Sitzecken. Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse sehr groß. Anfang November ist es aber glücklicherweise nicht voll. Wegen der reduzierten Gästeschar waren die Themenrestaurants geschlossen so wie die Pâtisserie. Das Hotel war überwiegend mit russisch sprechenden Gästen bevölkert, was uns nicht gestört hat. Daneben gab es viele türkisch sprechende Gäste, ein paar…
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr tolle Anlage
Eine tolle Anlage mit sehr netten MA zb: Frau Rahima unsere Reinigungskraft. Sehr nett und aufmerksam und spricht auch Deutsch meine beste und liebste Frau Yagmur 🫶 an der Rezeption Und natürlich die ganzen Personen vom Restaurant und Lobby: Mehmet Arslan Mustafa Zorlu Ferit , Ikra, Taner Celik, Musterfächer Metimet, Oskar Vielen lieben Dank für alles
Gegenleistung erhalten
Sükrü(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Eine sehr gute Wahl für einen Kurzurlaub
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen, Almina macht den besten Cappuccino in der Lobby und Furkan serviert sehr höflich und aufmerksam.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholungsreise
Ein sehr ansprechenderdes Hotel. Obwohl das Gebäude schon älter ist, es sieht immer noch sehr gur aus. Wir kommen gerne wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die freundliche Bedienung hat meinen Aufenthalt positiv beeinflusst.
Personal sehr freundlich uns aufmerksam. Eine wunderschöne Gartenanlage. Hier sind sehr kuschelige Sitzgelegenheiten und man fühlt sich sehr wohl.
Gegenleistung erhalten
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr empfehlenswert, strandnah, guter Service
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr großzügiger Außenanlage. Nettes und aufmerksamenes Personal. Leider waren im Februar die Poolbar noch geschlossen.
Hax(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schlecht einfach
Enttäuschender Aufenthalt im Hotel Club Sera Ich hatte hohe Erwartungen an das Hotel Club Sera in Antalya, aber leider wurden diese nicht erfüllt. Das Bett in unserem Zimmer war viel zu klein und äußerst unbequem, sodass erholsamer Schlaf kaum möglich war. Überall im Zimmer waren Spiegel angebracht, die nicht nur unästhetisch wirkten, sondern den Raum auch unangenehm klaustrophobisch machten. Das Essen im Hotel war eine weitere Enttäuschung. Es war geschmacklos und monoton – jeden Tag wurde praktisch das gleiche…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Schöne Hotel mit große Rolltreppe , gemütliche Lobbys , es gibt mehrere Pools und Stränden, ob wohl viele Leute da sind , die sind so verstreut, das keiner stört einander .Meerwasser ist sehr sauber , und blau.Und was sehr eingefallen hat , das wird sofort alles sauber gemacht.
MarliesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025