Bewertungen (3 113)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Top Hotel mit Top Mitarbeitern
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ein sehr pompöser Komplex mit sehr aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen.
Sina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub zu zweit
Sehr großes und gepflegtes Hotel. Atemberaubende Inneneinrichtung. Schöne Zimmer mit Balkon. Viele Restaurants und Bars für jeden was dabei. Tolles Abend Programm leider schließt die Bar um 0:00 Uhr. Weitläufige Anlage. Kein Sand sondern Kiesstrand. Getränke wie Cocktails sind ok. In der Nähe ist ein Supermarkt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Zuviel Fluglärm.
Wunderschöne Hotelanlage .Leider zu nahe am Flughafen. Umgebung eher trist trotz Strandpromenade zur einen Seite und kleiner Yachthafen zur anderen. Shoppen und bummeln eher mäßig da das Hotel in einem Wohngebiet liegt. Dem zufolge viel Hundegebell ( Tag und Nacht ) und privater Lärm (Umbauten etc. Trotzdem ein schöner Urlaub in einem sehr angenehmen Hotel mit einem tollen Flair. Personal super freundlich,vom Kellner bis zum Chef. Essen gut und abwechslungsreich.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Für Weihnachtsfreunde sehr zu empfehlen
Wir waren vom 24.11.2022 bis 01.12.2022 eine Woche in diesem Hotel. Der 1. Eindruck war: ein Weihnachtshotel !!! Wunderbar geschmückt und am 1. Advent gab es sogar eine kleine Feier mit Kuchen und Glühwein. Das Zimmer war groß und wurde täglich gereinigt .
Funda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das beste Hotel / En Iyi Otel
Super Hotel! Das Personal von der LobbyBar ist sehr freundlich und super schnell und gut, insbesondere der Barkeeper (Enes, Timur) und der Chef von der Bar (Hasan) sind Top Angestellte. Der Service im Allgemeinen ist hervorragend..! Oteliniz muhteşem! Lobbybar personeli çöm yardımsever ve gülümser, özellikle barmen (Enes ve Timur) ve Bar Chefi (Hasan) çok çalışkan yardımsever. Otelin tüm servisi çok kaliteli..!
Regina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlungswert, wir möchten gerne zurück kommen!
Das Hotel ist groß und sehr Einladend. Lobby ist einfach spektakulär. Das Territorium ansich ist sehr groß und bittet genügend Möglichkeiten sich austoben. Drei Schwimmbecken bitten genug Platz für groß und klein. Eigenen Strand hat natürlich auch was Gutes! Bitte Schwimmschule nicht vergessen! Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Abendessen unter freiem Himmel ist einfach super organisiert. In ganzem sind wir mit der Zeit im Club Hotel Sera sehr zufrieden und überlegen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Margit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Insgesamt ein wundervoller Aufenthalt! (3Wochen).
Bestens ausgestattet, wunderbares Ambiente, zuvorkommender Service, absolute Sauberkeit. Wir waren positiv überrascht und fühlten uns die ganze Zeit sehr wohl. Wir werden dieses Hotel sicherlich wieder buchen.
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
2 Wochen Urlaub hotel Sera April bis Mai 2022
Das hotel ist sehr schön. Zimmer lobby orientalisch türkische eingerichtet und die ganze Anlage ist mit viel Grün und sauber
Merve(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Urlaub, den man nicht vergisst.
Meine Eltern & Ich haben 8 Tage gebucht. Ich hatte eines der grün ausgestatteten Zimmer und meine Eltern eines der anderen Farben. Das Essen ist sehr lecker! Täglich neue Variationen beim Abendessen, jedes Mal neue Ideen bei der Anrichtung und Verwertung vom Essen. Große Salat, Süßigkeiten,Dip-Auswahl.. Allesamt sehr sehr lecker, großes Lob an die Chefs; ausgezeichnetes Essen. Hab bestimmt zehn Kilo zugenommen. Das Hotel im Allgemeinen ist sehr extravagant und luxuriös ausgestattet. Es ist wirklich was fürs Auge.…
Adem(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotelmit live Musik
War sehr schön. Schöne Live Musik im Hotel. A la Cart Restaurant sehr lecker. Freundliches Personal. Super. Würde ich jedem empfehlen.