Bewertungen (3 113)

Jbjb(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein toller Urlaub
Das Hotel ist super... es ist alles vorhanden was einem wichtig ist. Letztes Jahr waren wir auch schon hier, deswegen der erneute Urlaub. Es ist multikulturell...
Elvita(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und zentral gelegen. Es gibt viele Aktivitäten die man angeboten bekommt. Der Service, sowie die Mitarbeiter sind top. Was ich jedoch nicht für die Animation sagen kann. Es werden junge und sogar vergebene Frauen angemacht, verführt und ausgeführt ohne das die Männer was mitbekommen. Andere wie z.B. Familien usw bekommen kaum Aufmerksamkeit und Entertainment.
Kassra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Zurücklehnen und genießen
Super freundliches und aufmerksames Personal. Sprechen deutsch, englisch, persisch, russisch und türkisch. Alles sauber und und Qualität des Essens echt klasse. Komme gerne wieder. Ganz besonderen Dank an Sana und Negin für ihre tollen Empfehlungen vor Ort und an den Animateur Mario, der uns alle viel zum Lachen gebracht hat :-)
FELIX(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super!!!
Wir kommen gerne wieder, alles war perfekt!!! Strand und Holzsteg waren das Beste zum Schwimmen. Salzwasserpool haben wir auch ausprobiert, ebenfalls sehr gut.
Lilli(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel in der Nähe von Flughafen
Essen gut, Getränke auch sehr gut, nur bisschen Flugzeuglärm, schöne Gartenanlage, am Strand gibt es immer freie Liegen
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, gute Erholung, viel Spaß
Sehr schöne gepflegte weitläufige Anlage mit 3 Pools und mehreren Zugängen zum Meer. Essen wurde in großer Auswahl und sehr lecker angeboten.
inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern da Urlaub machen
Wundervolle riesige Gartenanlage--Personal ist sehr freundlich---alles sauber.....gutes Essen --schöne SPA--- das einzige was uns Spass gemacht hat aber vielleicht andere stören würde ist, dass die Flugzeuge fast direkt über das Hotel fliegen was man aber in den Zimmern fast nicht hört
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nicht weiterzuempfehlen..
Leider enttäuscht. Die Anlage war recht schön allerdings war es das auch schon. Keine Animation, sehr langweilig, das Essen war auch nicht das Beste & die Zimmer wurden nie richtig gereinigt. Nicht weiterzuempfehlen!
André(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Strandhotel mit sehr freundlichem Service
Sehr schönes Hotel strandnah und nah zum Flughafen. Schöner Strand mit Möglichkeit im Schatten zu sitzen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Reza(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Die Bedingungen waren sehr gut personal sehr freu
Wir waren 12 Tage hier leider Wetter war nicht gut aber Personal in bar vor allem ismail und viele andere sehr freundlich.