Bewertungen (3 113)

Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jedes Jahr wieder - the best Hotel
Megaschönes Hotel, wir kommen seit 11 Jahren und sind immer wieder überzeugt vom Gesamtpaket, wirklich ausgezeichnet. Super sauber, leckeres Essen, bester Service und eine phantastische Animation Dank super Mario, Fahri und Co.. Die Bars und das Servicepersonal sind ebenfalls außergewöhnlich.
Natalja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Zeit !!! Wie kommen wieder!
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und tollem Service. Das Hotel wird mit jedem Jahr in allen Kategorien immer besser
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotelanlage, würden wieder hier her kommen
Freundliches Personal, coole Barkeeper, gutes Essen, nah am Strand (Kiesstrand) etwas weiter vom Zentrum weg ( ca. 20 Minuten Taxifahrt)
Memo(56-60)Deutschland
Bis zum nächsten mal
Alles in allem tolles Hotel gutes essen freundliches Personal Sonne und Strand zum erholen gute lage. . . .. . . ………………..
Haris(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel und würden wieder kommen
Waren das erste mal im Hotel. Das Personal ist freundlich und es gibt einiges an Unterhaltung, für heden ist etwas dabei. Was mich persönlich etwas gestört hat das die Musik etwas laut war untertags am Pool und ich finde es eine Frechheit das die Leute die die Liegen mit den Handtüchern belegen und dann wieder ins Hotel schlafen gehen. Ich finde das Hotel müsste etwas dagegen unternehmen! Ansonsten ist es ein guter Hotel und würden wiederkommen
Goekcen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Diese hotel ist vie palast Hotel ich habemich wohl
Das Gesamtkonzept des Hotels ist sehr elegant und luxuriös. Wir verbrachten einige Tage im Eleganz Zimmer in dem der elegante und luxuriöse Still des Hotels wiedergespiegelt wird. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig und für jeden gibt es ein sehr leckeres und abwechslungreiches Buffet. Auf dem Gelände befinden sich zahlreiche Restaurant und Bars. Wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist höflich und aufmerksam. Die Gartengestaltung hat uns sehr gefallen. Es gibt viele Möglichkeiten, an denen man Zeit verbringen…
Kaveh(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wahnsinn,
Fantastische alles. Was soll ich sagen: perfekt Wurde ich nochmals kommen. Nah am Flughafen.speise sälle, Service fantastisch. Betreuenden Dame Fr. SANA, große Hilfe.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war ein gelungener Urlaub. Gerne wieder
Sehr schönes Hotel Tolle Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten zum Innehalten. Sehr nettes freundliches Personal, besonders unser Ansprechpartner EMRE. Vielen Dank Das Essen war sehr gut und die Getränke vielfältig.
Murat(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen. Mit guter Animation. Freundliches Personal (Sana) Sehr nah zum Flughafen. Preis Leistung unschlagbar.
Martin(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit sehr umfangreichen Angebot. Die verschiedenen Restaurants und das Tischtennis haben mir am besten gefallen.