Bewertungen (3 113)

Doreen(41-45)Deutschland
Schöne Anlage, aber nicht nochmal
Eine wunderschöne Anlage, jedoch zu 99% nur Russen. Es ist alles für die ausgelegt, ob Animation oder sämtliche Programme. Benehmen sich unter aller würde,vom brechen ins abgeteilte Kindermeer oder vom wegschmeißen des Essens. Zimmertyp entsprach nicht was man gebucht hat. Die Reiseleitung( 5 for Flug) war nicht zu erreichen. Auf beschwerden erst nach über einer Woche kam eine Reaktion. Katzen beim Essen und auf den Tischen war echt ätzend. Die deutschsprachige Reisebetreunung, war der absolute Hammer,immer nett,…
Volkan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen. Tolle Lage, 10-15 Minuten vom Flughafen entfernt. Und einen herzlichen Dank an die Liebe Sana
Lara (31-35)Deutschland
Schlecht schlechter Hotel Sera
Zu viele Gäste zu wenig Personal schade war früher deutlich besser. Wenn man seinen Urlaub mit warten verbringen möchte ist man hier genau richtig. Die Mitarbeiter haben die Ruhe weg es steht immer nur ein bis maximal zwei Mitarbeiter hinter der Theke und die Schlange wird immer länger für Kaffee oder kalte Getränke. Abends gab es immer nur russische Musik russische Karaoke russische DJ. Gerade in der Corona Zeit hatten wir mit weniger Gästen gerechnet die Leute kommen einem viel zu nah und es hat keinen…
Viktória (36-40)Deutschland
Für den Preis war es super.Der Strand Enttäuschung
War für den Preis den wir gezahlt haben in Ordnung. Der Strand ist eine Enttäuschung. Die Corona Regeln werden hier nicht beachtet außer die Mitarbeiter tragen Mundschutz…. Leute drängeln. Halten kein Abstand. Uns hat es jedoch nicht gestört. Es waren die erste Woche sehr viele Russen da und wir wurden ständig Russisch angesprochen. Das hat uns nicht so gefallen. Die 2. Woche kamen sehr viele deutsche dazu. Abendprogramm in Deutsch was wir sonst kennen gibt es hier in Russisch. Wir haben das Hotel wegen den Preis…
Whity (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nich weiter zu empfehlen
Lärm da das hotel in der einflugschneise des Flughafen liegt der , Lärm hund bellen ständig die ganze nach sehr laut überhaupt um 5.45 wen zu Gebet gerufen wird bellen alle Hunde der stadt
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Es war entsprechend der Vorsaison, gut.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Wir waren kurz vor der Saison da und da wurde noch einiges gerichtet. Es wurde alles sehr sauber gehalten.
Ehßan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super
Die war alles Super ich empfehle dieses Hotel. Tolle lage und gibt es Flughafen bis da nur 15min mit dem Taxi und zentrum nähe. Ich bedanke mich vielmals von Frau Sana in Guest Relations von Hotel und Frau Negin in Empfang.
Ufuk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage und super Personal
Eine sehr schöne Anlage Sehr freundliche Service Riesen große Anlage mit vielen Angeboten Stand sehr schön Vom Flughafen 15min Und zum Zentrum ca.15 min
Madenkuyu(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel Zimmer ist auf Einwohner neben dran von Balkon kan man Hunde bellen ,Straßen Käufer zu zuhören ein Wochner kann ich zu hören Lage Umgebung sehr schlecht Zimmer mufiger Geruch .
Tommy (41-45)Deutschland
Nicht zu Empfehlen
Mann verbringt die meiste Zeit mit warten. Fahrstuhl ca. 10 Minuten bei jeder Nutzung. Kaffee ca. 20 Minuten. Man verbringt soviel Zeit mit warten, dass man schon auf Getränke verzichtet um sich nicht wieder anzustellen. Beim Mittagessen sind nicht genug Plätze vorhanden, so dass wenn man mal zu spät kommt den anderen beim Essen zusehen kann und erst wenn der erste fertig ist und aufsteht und man auch an der Reihe ist, kann man sich hinsetzen und Essen.