Bewertungen (3 113)

Gökhan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super schönes Hotel mit tollem Ambiente.
Sehr schönes und ein angenehmes Hotel. Super Service und ein tolles Ambiente. Nicht zu voll. Großes und vielfaltiges komplex. Alles schnell erreicht (Pool, Meer Bar etc) . Wenn es jemanden nicht stört das die Flugzeuge jede Minute über den Kopf her fliegen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Mich hat es nicht gestört weil ich es interessant fand. Da das Hotel nah an die Stadt ist sowie zum Flughafen (ca. 20 min mit dem Taxi) ist alles gut erreichbar was mir sehr gefallen hat. Ich würde auch immer wieder gerne…
Silke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Russen Hotel, keine Hygiene Maßnahmen
Maskenfreie Zone, Russen-Schuppen, hier wird alles rund um Corona komplett ausgeblendet. Im Aufzug wird sich ein gequetscht und vom Hotel wird das geduldet, trotz der hoch ansteckenden Delta Variante. Tut mir leid, aber die Russen halten einfach an keine Regeln. Am Buffet fasst jederz gleichen Gabeln/ Zangen an….das geht gar nicht!
Ender(46-50)Deutschland
Hervorragender Urlaub
Sehr schönes Hotel, große Poolanlage viele Freizeitangebote. Wir waren sehr zufrieden alles hat gepasst. Beim Essen ist für jeden was dabei. Auswahl gibt es reichlich und rund um die Uhr möglich
Joscha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer großen Anlage mit vielen Möglichkeiten und Angeboten um seine Zeit hier genießen zu können. Das Personal ist Hilfsbereit und sehr Freundlich. Für die Deutschen Urlauber ist eine nette Dame vor Ort von Holiday Check und sie kann auch viele Wünsche erfüllen wie z.b Touren,Ausflüge oder andere Aktivitäten. Obwohl es November ist, war das Wetter extrem gut und die Bräune hat nicht lange auf sich Warten lassen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für das Geld gibt es weit bessere
Sehr in die Jahre gekommen die buntes ehemaliges Spielcasino welches im osmanischen Stil sehr gewöhnungsbedürftig ist
Simone(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Immer gerne wieder!! 👍😀
Auch beim dritten Mal im Sera war ich wieder vom Empfang im Hotel begeistert! In Coronazeit wird sehr auf Hygiene und Abstand geachtet! Aysun ist die deutschsprachige Gästebetreuung und immer hilfsbereit, wie jeder im Hotel!
Serap(51-55)Deutschland
Auf keinen Fall würde ich dieses Hotel wieder buch
In die Jahre gekommene Einrichtung. Hygienemassnahmen werden nicht ordnungsgemäß verfolgt. Aufzüge brechend voll und es kümmert niemanden. Gäste tragen keine Masken
Beyza(19-25)Deutschland
Unvergesslicher Urlaub
Sehr schönes Hotel es wird nie langweilig sehr tolles programm, richtig unterhaltsam. Traumhaftes Essen super Animation besonders darf man jeden abend auch a la carte essen
Gülcan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist ok der Strand ist das einzige
Das Hotel ist in der Architektur sehr schön uns hat es gut gefallen nur der Strand war nicht so gut da es am rand ist eher schmutzig
Yusuf (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nicht zu empfehlen Internet mit Geld
Alle nur Russen die Koma saufen und auf Eskalation sind kein Familien hotel internet wird mit gebüren berechnet in meiner Ansicht verdient das hotel keine 5 Sterne empfehlen würde ich delphin imperial in meiner ansicht hat das hotel sogar 8 Sterne obwohl es nur 5 Sterne hat beste hotel überhaupt alles umsonst nicht wie die anderen hotels internet oder zimmer Service mit geld