Bewertungen (3 113)

Serhat(26-30)Deutschland
Herrvorangendes Hotel
Ein hervorragendes Hotel, es gibt sehr leckeres Essen. Es gibt sehr viele Programme, Aktivitäten mit der auch mit fremden Gästen sehr gut in Kontakt kommen kann Bsp. Theater, Dart, Wasserball. Die Lage des Hotels ist perfekt man kann auch super in die Stadt. Vom Anfang bis zum Ende des Urlaubs haben wir einen sehr kompetenten Betreuer dessen Name Deniz und die Barkeeperinnen vorallem Elif ist bekommen, der mich begleitet hat. Ich empfehle jeden dieses Hotel. Die Hygienemaßnahmen des Hotels gerade für diese Zeit…
Ayla(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Animationen mega nett, die Kinder 14 und 15 Jahre hatten mega Spaß bei der Animation. Der Kubilay war der Lustigste und hat unsere Jungs immer animiert.
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Dieses jahr nicht zu empfehlen
Hotel allgemein nicht schlecht dieses jahr service und essen Katastrophe. Immer das gleiche.letztes jahr war besser trotz pandemie. Hotel hat sehr stark abebaut. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und kein plan.
Julia(19-25)Österreich
Entspricht nicht meinen Vorstellungen
Waren vor 3 Jahren dort. Essen ist nichts Besonderes. Ist zwar nah am Flughafen, aber zu den anderen Hotelanlagen sehr abgelegen. Sehr viele Streunderkatzen auf der Hotelanlage, die auch sehr hungrig sind. Auf den ersten Blick sauber aber wenn man genauer hinschaut sieht es schon anderst aus. Also das nächste mal buche ich ein anderes Hotel.
Hugo(14-18)Deutschland
Viel Geld für mehr Urlaubsspaß
-exzellente Zimmer -gute Animatoren -gutes und vielseitiges Essen -sehr guter Meerzugang -viele Aktivitäten -nettes Personal
Murat(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal geht aber das zweite mal nein danke
Im grossen un ganzen nicht schlecht zimmer shön hotelanlage interessant. Aber ultra all inclusive buchen bei der buchung hiess es wlan inbegriffen kommen wir Vorort heisst es 4 Euro pro tag für rin wlan wo man nicht einmal überlall eine verbidnung dazu hat.... 4 euro mal 30 tage würde ich hier mehr internet gebühren bezahlen als in der schweiz.. strand ist mieserabel nur splitsteinchen und kein sand... putzkräfte sehr unhöfflich und betreteb des öfteren das zimmer nicht einmal 30 sekunden nach dem ersten anklopfen
Victoria (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Super schönes älteres Hotel, welches ständig gepflegt wird und nach dem geschaut wird.....hat einen orientalischen Touch..... suuuuuper große Anlage.... tolle Pools...vorallem der Meer(Salz)wasser Pool....Essen war gut.... à la carte Restaurants waren gut....
Hermann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Die Hotelanlage ist sehr schön sehr gepflegt.
Sehr sauber und freundliches Personal. Der Strand ist schön und der grosse Park ist wunderschön angelegt. Das Essen ist auvh lecker. Wir waren schon 3 mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen. Es ist angenehm das die Busse vor dem Hotel ins Zentrum von Antalya fahre.
EMI(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es geht
- nur für Russen Musik -nicht allgemeine Unterhaltung - fehlt von der Land Musik ( Mann fühlt sich nicht I d Türkei) - Strand ist klasse - Meer sehr sauber rein
Mediha(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel würde ich keinem weiter empfehlen
Das Hotel gleich einem Hunde Hotel ,da sich so viele Hunde dort aufhalten.Sie liegen im Hotel rum in Lobis,im Restaurant ,auf dem gepolsterten Liegen ,lassen ihren dreck überall.Das Personal ist unfreundlich vor allen an der Reception .Das Essen sehr einfach und immer das gleiche ,definitiv kein 5 Sterne Hotel.