Bewertungen (3 113)

Yevgeniy(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schön!!Wir war zufrieden)Kunden Beratung-TOP!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.Der Service ist erstklassig. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Das Personal war freundlich. Sie finden eine Herangehensweise an jeden Kunden. Für diejenigen, die sich gut erholen möchten, empfehle ich dieses Hotel!))
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswet
Das personal ist sehr freundlich...hier kann man ein super erholsamen urlaub machen.animation ist top vor allem kubi und freddi mit dene hat man spaß😁
Tijen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sehr empfehlenswert war einer der wunderschönsten Urlaub die ich hatte Sehr sauberes Hotel, leckeres Essen und viel Aktivitäten
Gülcan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super
Tier und Kinder frendlich, sehr schöne Anlage.Animation sehr gut . Vor allem der kubilay und der can sind einfach super
Ferhad (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Es ist ein schönes hotel mit nette Personal. Mir hat der Urlaub gefallen und würde nochmal hierher kommen. Ist auf jeden Fall empfehlenswert!
Ferit(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Corona Gefahr !!
Es gibt extrem hohes ansteckungsgefahr hier! Buffet ist Selbstbedienung! Jeder packt das gleiche Geschirr zum servieren an! Die russen stecken sogar ihre finger ins essen und salat rein. Die kennen auch keine abstandsregeln und bedrängen einen wenn man an der schlange steht. Die drängeln sogar vor...Husten dauernd rum und diskutieren wenn man sie warnt... Die Arbeiter sind sehr nett. Ich kenne noch viele vom letzten Jahr. Oscar, Tamer, Firdevs, Levent, Aydin sind sehr sehr nette Menschen und sind sehr hilfsbereit.…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich würde es trotzdem Weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr groß,mann kann gut entspannen,Ich würde wiederkommen👍👍👍 Das schöne daran ist man kann bis 23:00 Uhr im Pool schwimmen😃😃😃😃
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel für die ganze Familie
Hotel im orientalischen Stil. Es gibt Unterhaltung für alle Familienmitglieder. Nur der Strand mit dem Sand ist klein. Es gibt auch viele Tiere im Hotel.
Melisa(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Amazing
Das Hotel ist sehr schön. Ich habe mich wie in einem Palast gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Animationsteam ist sehr freundlich .
German(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Sehr schönes Hotel in Lara
Tolle Lage, wunderschöne Aussicht mit Ambiente und nettem Personal. Zimmer und Bad sind sauber und gepflegt. Das Buffet ist gut. Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt. Kleinere Mankos trüben das Erlebnis leider ein wenig: das Internet auf dem Zimmer muss extra bezahlt werden, ist unverhältnismäßig teuer und zu Stoßzeiten langsam. Zudem ist man verpflichtet ein unbequemes Bändchen zu tragen (es wird mit einer Klebeverbindung befestigt, die natürlich an den Härchen zieht und die Haut auf scheuert). Trotz…