Bewertungen (3 113)

Annegret(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
In der Pandemie Zeit richtiger Adresse
Wir sind mit den Personal sehr zufrieden. Wir fühlen uns hier sehr wohl.Mit Fitness Sauna zaman und Schwimmen ist es super.Essen ist sehr gut und Abwechslung reich. Wir werden gerne wieder kommen und werden es weiter empfehlen. DANKE LIEBE AYSUN.
Ugur (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel in einer guten Lage
Im allgemeinen ist das Hotel, das Personal, Essen & Trinken, Hygiene, Lage etc. alles Klasse, aber m.m.n für Strandurlauber nicht so gut geeignet. Denn der Hotelstrand ist erstens zu klein und überfüllt, zweitens der Sand zu grobkörnig. Zu viele Russen
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gutes Hotel, viel Action
Sehr große und schöne Anlage, super freundliches Personal in allen Restaurants und Bars. Das Animationsteam ist sehr unaufdringlich aber sehr unterhaltsam. Großes Lob an Kubilay und Elif Büşra.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Es ist eine grosse Anlage mit mehreren Pools. Zu jeder Zeit findet man Möglichkeiten zum Essen und Trinken. Die Mitarbeiter*innen sind sehr zuvorkommend. Hier möchte ich Sana, Aysun, Betül, Begüm, Melike, Oscar, Sükrü und Fatma B. hervorheben.
Tuba(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Super Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Super Hotel, mit einem super Service. Das Hygienekonzept wurde großartig umgesetzt. Das Personal war super nett vorallem die Aysun sehr hilfsbereit und freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und werden wieder kommen.
Adnan(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schöner Urlaub zu zweit
Wir haben hier 7 Tage verbracht und waren grundsätzlich zufrieden. Das Hotel war voll belegt. Das Personal war sehr nett, vorallem hatte die liebe Aysun(Reisebetreuung) immer ein offenes Ohr wenn wir fragen hatten. Eine Animationsgruppe lief auch immer rum und hat die Urlauber angesprochen. Das Essen war allerdings sehr fad und nicht abwechslungsreich. Ein großes Dankeschön geht an den Kellner KERIM der sich immer um uns gekümmert hat.
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr guter Familienurlaub - top Lage!
Auf Empfehlung von einem Bekannten habe ich für meine zwei Kinder ( 5 und 7 ), Mama und mich im Hotel Club Sera für 11 Tage eingecheckt. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen - gerade in Zeiten der Pandemie - zu vollen Zufriedenheit erfüllt. Einen ganz besonderen Dank möchte ich an die Gästebetreuerin Aysun C. für ihre äußerst kompetente Auskünfte, Lobby Kellnerin Sebahat für ihr freundliches Auftreten und Chef Taner für seine sehr souveräne Art von Unterstützung bedanken. Meine Mutter ist körperlich etwas…
Rita(71+)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2020
Wir kommen wieder 👍😀
Auch beim 10. Mal Sera freue ich mich immer über die herzliche Begrüßung, wenn auch bei Corona mit Abstand und Maske! Die deutschsprachige Gästebetreuung Aysun hilft,wo sie kann!
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Wir wollen im Club Hotel Sera bleiben
Ich finde alles super.Wrgen den Animation war es nie langweilig. Danke an allen. Und auch die Aysun und ihre Schwester Ayse waren echt sehr lieb haben uns immer geholfen. Macha, Leo Appo super.
Andreas Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Schöner Urlaub in Antalya
Schönes Hotel am Strand.Sehr sauber,guter Service! Das Personal ist sehr fleißig! Besonders die Frau Aysua ,ist sehr behilflich beim Corona-Test im Hotel! Das Essen und die Getränke sind sehr gut! Gefühlt ist Russland Leer,alle sind in diesen Hotel,ca.99,9 %! Mir hat es Gefallen!!