Bewertungen (3 113)

Hilal sarikaya(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Schönes Hotel, empfehlenswert schöner Service, besonders dank an enes, Haluk paksoy, gästebetreuung, Timur, nur die am strand die Hunde haben mich gestört ,bayramfest zucker fest könnte besser werden war wie ein ganz normaler Tag. Zimmer in Ordnung essen in Ordnung. Vielen Dank auch an sedat acel, und umut und An allen netten Mitarbeiter
Raschid(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Top Urlaub
Super schönes Hotel. Empfang war Top. Service top. Strandlage top. Sehr gute Begleitung im Hotel von Haluk. Dank seinen deutschen Sprachkenntnissen wurde uns alles sehr vereinfacht. Super Fachmann. Hotel nur zu empfehlen!!
Can (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Ein super Hotel. Es war mein zweites Urlaub dort. Normalerweise besuche ich nie ein zweites mal das selbe Hotel. Doch durch die Pandemie waren leider nicht so viele Hotels geöffnet. Spontan haben wir uns dann für dieses Hotel entschieden und alles hat reibungslos funktioniert. Wir haben von Tag 1 wirklich unseren Urlaub genossen.
Mae(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaubsplan aufgegangen: Baden, Cocktails, Essen!
Der Transfer von Antalya Airport bis zum Hotel betrug ca. 20 min. Unser Hotel wurde als erstes angefahren. Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar, doch innen eröffnete sich uns ein Palast mit osmanisch-arabisch-sultan-zaren-artige kaiserliche Einrichtung. Wir befanden uns beim Eintritt direkt in der Haupt-Lobby (die gegen 23 Uhr sehr gut besucht war), die Rezeption lag direkt gerade aus vor uns. Nach einem schnellen Check-In [Kontaktdaten-Abgabe, Schlüsselübergabe, Info über die 3 Gebäudeteile (Park (1),…
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
alles super alles perfekt
lage hotel und personel perfekt .ich war mit meine kinder da bin sehr zufrieden. sehr sauber personel sehr freundlich.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit schlechtem Service und sehr laut
Sehr schönes Hotel, mit einer tollen Ausstattung. Aber schon etwas in die Jahre gekommen. Es sind nicht alle Einrichtungen auf dem Gelände offen oder zugänglich, trotz Vollbelegung. Sehr Laute Umgebung und auch nicht schön. Zum Ausruhen und Entspannen nicht geeignet. Hotel sehr voll, hauptsächlich mit Russen. Um eine schöne Liege und Schirm am nicht so schönen Strand oder am kleinen Pool zu bekommen, muss mann schon um 7 Uhr mit seinem "Handtuch" auf die "Jagd" gehen. Oder viel "Trinkgeld" haben.
Türkan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top
Das Personal ist Top Danke an fr Aysun die sich super um die Gäste kümmert Ich würde immer wieder in das Hotel reisen. Sind sehr begeistert
Sevim(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ist vielfältig und lecker, das Zimmer und die Hotelanlage waren sehr sauber, die Esstische wurden ständig desinfiziert. Es war überall Desinfektionsmittel vorhanden. Es war ein erholsamer und schöner Urlaub.
Undine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Viel bezahlt wenig erhalten
Gute Lage Anlage schön Service schlecht für deutsche eigentlich nicht geeignet da am Pool und abends fast nur Russische Musik gespielt wird man kommt dich vor wie in Russland und nicht in der Türkei war sehr enttäuscht vor zwei Jahren war es viel schöner dort😪
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Schöner entspannter Urlaub. Super Personal!
Es war ein super Urlaub im Club Hotel Sera. Das Personal hat sich super um uns gekümmert, insbesondere Emre, Sedat, Timur, Onur, Begüm, Hüseyin! Wir waren leider fast die einzigen Gäste aufgrund der Coronakrise, jedoch hat man sich super um uns gekümmert. Die Gästebetreuung war jederzeit ansprechbar und hilfsbereit!