Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top hotel
super Hotel mit aufmerksamen und hilfsbereiten Personal besonders die Gästebetreuung ist perfekt. Essen war gut Anlage war sehr sauber. Lage ist sehr gut direkt am Strand. Hotel ist in jedem Falle weiterzuempfehlen.
Hotel ist geeignet für einen entspannten Urlaub.
Für Abwechslung sorgen aber die 3 Bars und die Disko abends. :)
Die Anlage ist ein Traum!
Wir würden direkt wieder kommen :)
Eine reine Katastrophe schämt euch den Gästen so etwas anzubieten wir werden uns beschweren und verlangen Schadenersatz dieses Hotel ist eine reine Zumutung
Ich war in dem Hotel zum zweiten Mal. Beim ersten Mal 2013 war ich total begeistert von den Hotel. Diesmal sehr enttäuscht. Um 8 angekommen, das Zimmer erst um 14 Uhr bekommen. Mein Kind hat im Loby eingeschlafen, da wir die ganze Nacht nicht schlafen könnten. Sofort wurde das Kind aufgeweckt, weil im Loby schlafen verboten ist. Erste Nacht im Hotel wurden wir gleich um eins wieder aufgeweckt, es war nass im Flur und das Personal wollte wissen woher das Wasser kommt. Zum Abendessen habe ich mir Pizza geholt,…
Wunderschönes Hotel direkt am Meer, herrliche Anlage, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr leckeres Essen, das der Chefkoch Metin mit seinen Kollegen täglich zaubert.
Wir waren sehr oft hier und kommen immer wieder.
Freundliche Arbeiter und Animationen waren seeeehr lustig und freundlich😁😁😁. Wir werden sicher wider kommen. Strand und Bars sind sehr gut und wir haben uns wie zu Hause gefühlt.