Bewertungen (3 113)

Manfred(51-55)Deutschland
Viele Russen, Fluglärm, aber sonst top
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist top. Es gibt einen Strand mit Kiessand flach ins Wasser und ein Stück mit Felsen und Leitern ins Wasser. Mehrere Pools und liegemöglichkeiten. Das einzige was ein bisschen stört sind die Russen und der Flugverkehr. Sonst war es ein wunderschöner Urlaub.
Falko und Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub.
Eine sehr schöne Anlage,sauber gepflegt wunderschöne Zimmer Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.Das Personal war Freundlich und zuvorkomment. Das Essen war der Hammer.Es waren auch schöne Veranstalltungen.Das Hotel ist nur zu Empfehlen.Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Yildiray(41-45)Deutschland
Hotel sehr schön dekoriert
super schöner Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter Personal. Hat alles perfekt gepasst. Strand super schön. Essen sehr lecker.
ABEDIN(46-50)Deutschland
Sehr Empfehlenswert LG ABEDIN
Ich habe mich dazu entschieden ein paar Worte zu diesem negativen Kommentar zu schreiben. Ich bin jetzt zum dritten Mal mit meiner Familie im Hotel Sera zu Gast. Ich kann diese Meinung nicht teilen. Es gibt ausreichend Essen und das in einer Auswahl, die ich so in einem anderen Hotel noch nicht gesehen habe. Der Service ist 1A und die Bedienung immer sehr aufmerksam. Die Zimmer sind top. Ich habe sogar Getränke nach meiner Wahl aufs Zimmer bekommen inklusive einer Kaffeemaschiene um mir selbst Kaffee zu kochen.…
Udo(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen.
Wir fahren seit vier Jahren immer wieder zu diesem Hotel.Man fühlt sich wie Zuhause.Super Service und werden immer wieder höflich empfangen.Das Essen ist echt vom feinsten.
Aleksandar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel Topp Angebot.
Sehr angenehme umgebung. Sehr gut klimatisiert. Gutes Angebot, Essen trinken und Animation. Tolle Abemdschous. Ist weiter zu empfehlen.
Selenay(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das beste Hotel in Antalya :)
Das Hotel ist sehr modern und hat freundliches Personal. Das Hotel ist ca. 15-30 Minuten von der Stadt Antalya entfernt und ist super mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) zu erreichen. Die Abendprogramme sind sehr toll.
Mesut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannung pur, sehr luxuriöses Hotel Anlage ....
Sehr schönes Hotel, Stadt nah und sehr leckere Essen.. Flughafen nur in 10 min. entfernung.. sehr freundliche Personal.. immer wieder gerne
Violetta(36-40)Deutschland
Immer wieder Traumhaft diese Hotel
Animation ist hier einfach unfassbar ,die Leute geben alles damit die Geste haben Spaß,jeden Abend ist immer Hammer Schou
Oznur(46-50)Deutschland
Traum urlaub
Bin zum zweiten Mal hier ich bin total zufrieden. Top Anlage , super Service und sehr hilfreiche und freundliche Mitarbeiter !!!