Bewertungen (3 113)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannter Sommerurlaub wir kommen wieder!
Für jeden der ein ganz normales sauberes Hotel erwartet ist hier genau richtig. Tolles Personal nicht aufdringlich und sehr zuvorkommend einfach eine insgesamt tolle Atmosphäre. Top!
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Clubhotel mit tollem Animationsprogramm
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist zwar etwas steinig, aber es gibt auch einen Zugang über eine Platform und mehrere Pools. Die Anlage ist toll gestaltet, weitläufig, aber auch nicht zu groß. Die Zimmer sind großzügig und orientalisch mit viel Gold gestaltet. Besonders gut gefällt uns hier im Hotel die Animation. Das Programm ist sehr abwechslungsreich, sowohl für Erwachsene und auch für Kinder. Es gibt den ganzen Tag Sportprogramme, Kinderanimation und jeden Abend ein wechselndes Bühnenprogramm.…
Andrea und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zum 6. Mal traumhafter Urlaub in unserem Sera
Tophotel mit superfreundlichem + kompetentem Personal und weitläufiger, sehr gepflegter Anlage, zentral gelegen mit langer Strandpromenade.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach schön
10 Numara 5 yildiz auf Deutsch 10 Punkte +5 Sterne es War sehr schön personal freundlich enfelenswert. Wir werden neste Urlaub buchen von gleiche Veranstalter und otels grüße Familie kiran
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
allein Reisende gut zur Erholung
Sehr schönes Hotel in der nähe von Antalya und Düden Park auch für allein Reisende geeignet ab und zu bischen fluglärm die Anlge ist sehr schön mit 4 Restorante auf dem Hotel Gelände
Chrıstıne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer sehr schön
Wir fühlen uns sehr Wohl,kommen jedes Jahr und sind sehr Zufrieden. Personal und der Anlage ist der Grund das wir immer kommen.Gästebetreuung Aysun ist immer für uns da und kümmert sich an alles.Bar Chef Onur ist wie unserer Sohn er ist sehr lieb und nett.Club Hotel Sera ist klasse alles ist perfekt. Es gibt nichts zu Beschwerden. Wir bedanken uns beim kompletten Team für diesen schönen Urlaub.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gute Unterhaltung viele Animationsangebk
Gute Unterhaltung viele Animationsangebote. Zimmer okay aber es könnte besser gereinigt werden. Gastronomie war gut und es gab viel Auswahl.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wiederholungsbedürftig 👍
Optimale Lage direkt am Meer & mit 3 Schwimmbecken I superschöne grüne Anlage I reichlich Auswahl an Restaurants und Essen I sehr nettes Personal, sowie Animation top :)
Timur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit riesiger Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber ,und würden jeden Tag aufgeräumt. Service sehr gut Personal freundlich und hilfsbereit.Gutes Essen. Ich empfehle diesen Hotel weiter.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut, Tendenz steigend
Die Zimmer sind ruhig, es gibt guten Kaffee und das Essen ist sehr bekömmlich... Das Hotelzimmer (Meerseite) bietet einen schönen Blick zum Meer als auch ein kleines bisschen vom Ort...