Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nie wieder
Alt , kleine Zimmer , kein stauraum für Klamotten , genervtes Personal und überfordert. Bad stinkt dauerhaft und beton fällt von der Decke . Schlechte Leitung
Tolle Lage (direkt am Strand und an der Strandpromenade), lecker Essen (sehr abwechslungsreich), saubere Zimmer und Hotelanlage, freundlicher Chef und Mitarbeiter
Ein schöner Urlaub und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel wir werden es nächstes Jahr wieder Buchen.
Der Chef geht auf alle Urlauber zu und steckt Sie mit seiner guten Laune an.
Es ist schon viel gutes über das Hotel geschrieben worden. Ich kann mich da nur anschließen. Das Personal ist super freundlich, Essen sehr gut - kleiner Hinweis: am Geschmack des Kaffees kann noch gearbeitet werden.
Es war wieder sehr schön im Clumba, das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Die zimmer sind ordentlich und haben eine angenehme Größe. der Pool ist neu gemacht sowie die ganze Außenanlage.
Wir waren ja zum Tanzen da, mit dance-dates.de . es wäre natürlich super gewesen wenn wir die Meer- Terrasse hätten nutzen können, das hat ein bisschen gefehlt,
Ansonsten volles Lob an das Clumba Team....
Das hat eine sehr gute Lage. Direkt am Strand von Son Moll und am Ende der Promenade. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker. Die Ausstattung ist ok.
Für ein 3 Sterne Hotel kann ich nur sagen, Top-Hotel in Top-Lage ! Wir waren für fünf Tage in einer Herrenrunde unterwegs und alle waren sehr zufrieden. Wir kommen wieder !