Das Hotel bietet gutes Essen, hat aber zusätzliche Kosten.
Sehr nettes Personal, Essen gut, Zimmer ok. Man merkt, dass das Hotel an sich in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick im obersten Stockwerk. Toilettenspülung war mehr ein Rinnsal, bei der Dusche auch oft nur geringer Wasserfluss und nicht immer warmes Wasser zur Verfügung. Man muss für Extras, wie Handtücher für den Pool, Kühlschrank und Safe noch einmal kräftig bezahlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Lage, tolle Mitarbeiter
Gutes Hotel, mit wirklich tollen Mitarbeitern. Der Pool wurde renoviert, die Zimmer leider noch nicht. Dennoch ist das Clumba zu empfehlen. Es liegt am Ende der Promenade, direkt am kleinen Strand von Son Moll.
Die Lage ist super, Netter Empfang, das war es auch schon.Nach der ersten Reklamation war das Personal dann nicht mehr soo nett.Leute spart euch den Sektempfang , was danach kam war nicht in Ordnung
Das Hotel ist optisch und bezogen auf die Ausstattung aus der Zeit gefallen
70er Jahre, alt, kühl, spartanisch, sparsam, komplett renovierungsbedürftig
Die vorhandene Architektur, die Zimmergrößen und die Zimmeranordnung lassen keine großen
Spielräume für grundlegende Verbesserungen zu.
Es war offensichtlich überbelegt - viele Gäste mussten mindestens 1 x umziehen
Ich war wieder einmal sehr positiv überrascht!
Sehr gute und respektvolle Führung der Mitarbeiter, was sich auf mich als Gast direkt übertragen hatte.
Alle kannten mich noch und freuten sich sichtbar, mich wiederzusehen.
Ich fühle mich dort sehr wohl!