Das Hotel liegt direkt an der Bucht Son Moll und hat eine tolle Lage. Das Personal ist super freundlich und sehr herzlich. Wir fühlen uns jedes Mal wenn wir hierhin kommen, direkt wie Zuhause.
Einmal Clumba - Immer Clumba :)
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Doppelzimmer war ok. Das Einzelzimmer nicht so gut. Der Fernseher hing so, dass man nichts sehen konnte. Der Balkon viel zu klein. Das Essen war in Ordnung. Die Lage des Hotels ist super.
Schön gelegenes, kleines Hotel mit einem herzlichen Team, man fühlt sich sofort wohl und willkommen! Ich empfehle es für Paare und allein reisende Personen. Für einen entspannten Urlaub in einer schönen Ecke Mallorcas.
Wundervoller Aufenthalt mit perfektem Ausblick und toller Küche
Liebe Clumbis, danke für den erneuten wundervollen Aufenthalt. Danke für die Gastfreundschaft, wir fühlten uns wie jedes Jahr willkommen. Ein großes Lob geht an den neuen Koch und sein spitzen Team, die uns wirklich verwöhnt haben mit seiner Vielfalt und Kreativität. Danke für zwei Kilos mehr! Bis nächstes Jahr. Liebe Grüße
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal und saubere Zimmer
Sauberkeit: Das Zimmer wurde jeden Tag ausgewischt. Das kenne ich von vielen Hotels auch in Deutschland und in Höheren Kategorien so nicht.
Sehr nettes Personal.
Eigentlich eine schöne Unterkunft. Alle 2 Abende gab es Live-Musik, aber auch nur bis max. 22:30.
Zimmer waren sauber, das Essen frisch, Auswahl für die Kategorie mehr als nur gut. Personal konnte gut deutsch sprechen und man wurde herzlich begrüßt und verabschiedet. Einziger Kritikpunkt ist die Größe des Zimmers. Auf den Fotos sieht es doch größer aus, aber für eine Woche Urlaub kommt man schon mit klar.
in die jahre gekommen, super kleine zimmer, gestank im zimmer, sehr hellhörig, durchgelegene betten, kakalaken im haus, sehr kleine auswahl beim essen (die auswahl war zum glück aber genießbar)…
was gut war ist die lage! direkt am strand und an der promenade…
Unser Zimmer mit Meerblick, obwohl etwas beengt, hat unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotel günstig zum Ort und zur Promenade gelegen.
Das Personal von der Reinigungskraft bis zum Direktor einfach nur freundlich und hilfsbereit. Ausreichende Abwechselung im Restaurant. Für Aktivurlauber ein guter Platz.