Das Hotel hat eine super Lage mit Blick aufs Meer. Das Personal ist super freundlich und sehr kundenorientiert und im allgemeinen hat man sich super aufgehoben gefühlt.
Das Essen war super lecker! Das Frühstücksbuffet hätte vielleicht etwas mehr Variation haben können aber dafür war das Abendessen umso besser. Immer etwas super leckeres dabei und das Show Cooking war auch immer toll.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich sehr aufgehoben gefühlt.
Direkt an der Strandpromenade. Gute Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß zu erreichen und man ist auch schnell am Hafen. Wir haben super viele kleine Wanderungen gemacht, die wir auch komplett zu Fuß machen konnten.
An sich gab es davon nicht super viel. An manchen Abenden gab es Sänger aber das haben wir uns nicht angeguckt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Helen |
Verehrter Gast, liebe Helen, dass Sie ein Wiedersehen in Aussicht stellen freut uns noch mehr als die schöne Bewertung. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea