Kleines niedliches Hotel mit gutem Essen & super freundlichem Personal. Direkt an der Son Moll & der schönen Promenade.
Leider kein Kühlschrank oder Tageslichtvorhang, ein kleiner Spiegel fehlt auch im Bad, sehr sauber entspricht den Erwartungen von 3 Sternen nichts besonderes Bett, TV, Schrank, Balkon, Zimmer sind hellhörig & im Nebengebäude gab es keinen Fahrstuhl. Zumindest nicht für den 1 Stock der ist nur über eine Treppe erreichbar.
Frühstück gut & lecker hat nichts gefehlt, alle 2 Tage gibt es frisch gepressten O-Saft (kostet aber extra) von Frischzubereittem Omlet, Spiegeleier, Creps, Rührei, Obst, Gemüse, Speck, Müsli, Bötchen, Gebäck alles vorhanden, Abends Buffet mit täglich wechselnden Speisen allerdings wiederholung nach 1 Woche aber mal andere Soßen zum Salat Buffet, Gemüse mal anders zubereitet o.ä.
Extra Wünsche wie ein extra Kissen wurden erfüllt, Reparaturen wurden immer am nächsten Tag erledigt, Alkoholfreie Cocktails gibt es auch obwohl sie nicht auf der Karte stehen, die Preise sind super.
1min bis zum Strand, Promenade mit vielen Restaurants, bis zur Shopping Straße 5min Fußweg perfekt für sonnige & nicht sonnige Tage auf Mallorca.
Poolanlage war super, die Sauna klein & fein, Tischtennis hätte man spielen können & 3 mal die Woche gab es eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Rina |
Verehrter Gast, liebe Rina, wir bedanken uns herzlich für die positive Bewertung, aber auch für die paar Bemerkungen die wir gebühren zur Kenntnis nehmen. Es freut uns alle sehr, dass Sie sich unter uns wohl gefühlt haben. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea