Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 253)

Alexandra (51-55)Deutschland
Super Hotel direkt am Meer
Super Lage direkt am Strand,freundliche Mitarbeiter und ein sehr netter Direktor der beste den ich je erlebt habe.😁 Zimmer sauber und gemütlich, toller Balkon mit Meerblick und schöne Poolanlage. Abends Unterhaltung mit Musik Wir kommen auf jeden Fall wieder😊
Enrique Luis(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Clumba nie nie wieder ein Albtraum. Kein Urlaub wert
Zimmer sehr heruntergekommen, Badezimmer, schon locker über 30 Jahre Alt. Zimmer. Total veraltet. Matratzen defekt. Klimaanlagen funktionieren gar nicht, oder kaum. Direktoren interessieren die Probleme nicht schlechtes Essen.
Hexe Jutta (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Eine wunderschöne Woche, bald wieder !
Wunderbarer, herzlich und freundlicher Empfang bei der Ankunft❣️Das ganze Personal in diesem Haus ist herzlich und freundlich, sehr sauber, tolles Essen❣️Immer wieder sehr gerne ☀️☀️☀️☀️☀️
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel in hervorragender Lage mit freundlichem Personal
Solides Hotel in fantastischer Lage. Zimmer ausreichend groß und sauber, Personal sehr freundlich und Gastronomie völlig ausreichend. Ich empfehle dieses Hotel weiter.
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Clumba - wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Clumba ist ein nicht allzu großes Hotel mit einer hervorragenden Lage, direkt an der Son Moll. Der Poolbereich ist eher klein - aber stets sauber und einladend. Das Essen könnte evtl etwas abwechslungsreicher sein. Die Zimmer gestalten sich schlicht aber sauber. Hervorzuheben sind die immer freundlichen Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder die Zimmermädchen. Wir kommen gerne wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Im allgemeinen war der Urlaub wunderschön.
Der Urlaub im Hotel Clumba war sehr schön man kann es definitiv weiter empfehlen. Ab Ende 2026 wird das Hotel abgerissen und komplett neu gebaut sind sehr gespannt wie es wird.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt mit guter Lage am Meer
Hier u. da gibt es kl. Mängel , die aber sofort behoben werden . Es gibt ausreichend Liegen am Pool , die Lage am Meer ist gigantisch
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage.
Schön das zweite Mal da gewesen. Schönes Hotel in guter Lage, direkt am Strand. Personal immer super freundlich
Beate(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!😊
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand San Moll. Die neu angelegte Uferpromenade führt bis zum Hafen und bietet viele Möglichkeiten einzukehren.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Clumba ist nach wie vor eine gute Empfehlung !
Das Clumba ist in die Jahre gekommen und soll am Ende der nächsten Saison 2026 abgerissen und komplett neu gebaut werden. Dieses Hotel lebt nicht von der architektonischen Bausubstanz sondern durch seine exzellenten und überaus freundlichen Mitarbeiter. Alle geben ihr Bestes um uns als Gäste mehr als zufrieden zu stellen.Wir haben uns wieder sehr erholt und es wieder in vollen Zügen genießen können. Dem ganzen Team sagen wir herzlichen Dank für einen wieder wundervollen Urlaub !!