Angenehmes kleines Hotel in bester Lage zum Strand und zur Promenade. Besonders ist dass Personal zu loben. Alle sehr freundlich und nett. Immer hilfsbereit, einfach toll. Wir kommen gerne wieder.
Ein unglaublich tolles Hotel mit einer perfekten Lage. Es liegt direkt an einem Strandabschnitt und nur 400meter von den Cafés und Geschäften entfernt.
Komme seit 2007 in regelmäßigen Abständen ins CLUMBA. Nach CORONA hat sich vieles negativ verändert. Sparen um jeden Preis war die Devise der Hotelleitung was die Gastronomie betrifft!!! Auswahl und Qualität hat stark nachgelassen!
Das einzig positive ist nach wie vor die Lage.
Sehr nettes Hotel. Familiäre Atmosphäre ohne dass es nervig war. Sehr leckeres Essen. Tolles Zimmer mit Meerblick. Poolanlage top. Direkte Lage am Meer.
Wir waren soweit zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten, Badezimmer müsste renoviert werden. Sonst war immer alles sauber. Frühstück war ok, bis auf die Brötchen. Aber sonst gute Auswahl. Auch abends gutes Büfett, der Koch hat immer abends und beim Frühstück live gekocht. Das ganze Personal war super freundlich und hilfsbereit. Die Preise von den Getränken waren auch günstig und abends gab es leckere Cocktails
Wir werden bestimmt nochmal wieder kommen
Sehr nettes, familiär geführtes Hotel. Top Lage.
Freundliches Personal. Angefangen von der Rezeption über den Speisesaal bis hin zum
Barkeeper und zur Badeaufsicht. Das Büfett war vielfältig. Die Reinigungsdamen waren sehr gründlich. Wir kommen wieder.
Nettes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Sympatische Mitarbeiter von der Rezeption über Service und Zimmermädchen sowie der stets gut aufgelegten Jungen Frau von der Direktion die mehrsprachig die Gäste gut berät oder ihnen weiter hilft. Ich war rundum zufrieden.