Großartige Service, ein herausragendes Buffet, freundliches und geschultes Personal, direkte Strandlage. Alles zum kleinen Preis. Empfehlenswert!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Einzelzimmer war ausreichend für eine Person mit eigenem Bad und einem großzügigen Schrank mit eingebauten Safe. Ein großes Fenster/Tür sorgte für viel einfallendes Licht welches sich mittels blickdichten Vorhangs verdunkeln lies. Das Bett war großzügig (ca. 160x200), die Matratze passabel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Personal war in mehreren Sprachen geschult, die Auswahl des Buffets war großartig. Für jeden Geschmack war definitiv etwas dabei. Von vegetarischen Gerichten über Fleisch und Fisch, sowie einen Bereich, an dem Speisen frisch zubereitet wurden. sehr großzügig ausgelegtes Dessert Menü sowie die Möglichkeit, das auf Wünsche der Gäste eingegangen wurde (beispielsweise Allergien/Lebensmittelunverträglichkeiten). Ich war mit der Auswahl der Einrichtung, den frei zugänglichen und aus wählbaren Sitzmöglichkeiten im Inneren sowie auf der äußeren Terrasse sehr zufrieden und kann hier ein großes Lob und Dank aussprechen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der gut sprachlich geschultes Personal (deutsch, englisch, spanisch, katalanisch, französisch). Habe mich sehr wohl gefühlt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand liegen haben möchte, sollte früh aufstehen. Generell waren diese schon ab den frühen Morgen Stunden belegt, allerdings wurde es zum Nachmittag hin etwas leerer. Alternativ gab es genügend Möglichkeiten um es sich am Strand gemütlich zu machen. Positiv zu erwähnen ist auch, dass es rund um das Hotel verschiedene Strandabschnitt gab, welche alle innerhalb von 20 Minuten fußläufig zu erreichen waren. Der Strand am Hotel war innerhalb 2min zu erreichen (ca. 100m entfernt) und ebenfalls per Rollstuhl erreichbar (falls jmd in der Mobilität eingeschränkt ist).
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Generell ist ein Spaziergang an der lan GE n Promenade und diversen Geschäften empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich die Möglichkeiten von verschiedenen Bootstouren, welche keine versteckten Verkäufe sonder echte Erlebnisse sind (Bootsfahrt mit Verpflegung, Schnorchel, schwimmen und auf Anfrage Informationen über das Leben am Urlaubsort.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es gibt verschiedene Bars, welche sämtliche Musik/Cocktail/Snackwünsche erfüllen. Hier findet jeder etwas und preislich absolut erschwinglich und angemessen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Patrick |
Verehrter Gast, lieber Patrick, dass es Ihnen bei und unter uns so gut gefallen hat freut uns alle sehr. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Marcel