Wir hatten im Hotel Clumba ein paar wunderschöne Tage. Das Essen (Buffets) war mehr als top. Und das Personal war superfreundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer mit Balkon zum Meer war traumhaft schön und sehr sauber. Der Strand, das Meer, Supermärkte und Bars sind alle nur ein paar Schritte entfernt. Wir wären gerne länger geblieben und kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zum Meer. Ein Kühlschrank stand für unsere gekühlten Getränke bereit und das Badezimmer war immer sehr sauber.
Das Essen und alle Getränke (auch die Cocktails an der Poolbar) war top. Besonders, dass es bei jedem Essen verschiedene und besondere Gerichte gab, die von einem Koch live zubereitet werden, hat uns sehr gut gefallen.
Wir wurden herzlich empfangen und alle waren immer stets freundlich und hilfsbereit. Bei allen Fragen oder Problemen (wir brauchten einen früheren Shuttle) wurde sofort eine Lösung gefunden. Vielen Dank dafür!
Alles Wichtige ist in der Nähe und man kann viel unternehmen.
Der Pool ist zwar nicht groß, aber der Poolbereich war sehr schön und man konnte abends nett zusammensitzen. Ein paar Mal abends in der Woche gab es verschiedene, meist musikalische, Unterhaltungsprogramme. Die Fitness- oder Wellnessanlage haben wir nicht in Gebrauch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Claudia |
Verehrter Gast, liebe Claudia, dass Sie ein Wiedersehen in Aussicht stellen freut uns alle sehr. Es ist schöne zu lesen, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Für die schöne Bewertung herzlichen Dank! Liebe Grüße Aina