Thomas (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandHotel mit Wohlfühlcharakter

Nettes gepflegtes Hotel in sehr guter Lage. Sympatische Mitarbeiter von der Rezeption über Service und Zimmermädchen sowie der stets gut aufgelegten Jungen Frau von der Direktion die mehrsprachig die Gäste gut berät oder ihnen weiter hilft. Ich war rundum zufrieden.

• Gut
  • Zimmer war für mich als Einzelperson gut ich hatte genug Platz meine Sachen unterzubringen. Balkon mit seitlichen Meerblick und für die meisten deutschen Urlauber wichtig, die meisten TV-Programme in deutscher Sprache sind vorhanden.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen vom Buffett mit live cooking und wechselnden Gerichten. Tagsüber gibt es eine Snackkartefür die Leute wo im Barbereich oder auf der Terasse am Pool eine Kleinigkeit essen möchten. Sehr empfehlendswert ist der Eiskaffee, wenn man Nachmittags zur Abwechslung einmal am Pool liegt. Preise für die Getränke im Hotel sind sehr fair.

• Sympatische Mitarbeiter von der Rezeption über Service und Zimmermädchen sowie der stets gut aufgelegten Jungen Frau von der Direktion, die mehrsprachig die Gäste gut berät oder ihnen weiter hilft. Ich war rundum zufrieden.

• Tolle Lage, direkt an der Son Mol Beach. Strand Promenade beginnt gleich um das Eck herum nach ca. 100-200m. 10 Minuten zu Fuss in den belebten Teil des Nachtlebens in Cala Ratjada. Direkt hinterm Hotel die Moskito Sportsbar, welche zweimal die Woche abends auch live Musik hat.

• Gut

In der Anlage selbst wird eine Fass Sauna im Gartenbereich angeboten die auf Wunsch eingeschaltet wird, eine Tischtennisplatte steht im Terrassenbereich und man kann alle möglichen Ausflüge über die Rezeption buchen, wenn man das möchte. Für Fragen dazu, stehen die Frauen an der Rezeption mit Ihren hilfreichen Infos und Tipps gern zur Verfügung, dies mehrsprachig so das jedem weiter geholfen werden kann. Abends wurde live Musik angeboten, welche zu dem Zeitpunkt von den vielen Teilnehmern eines Tanzurlaub Veranstalters genutzt wurde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Verehrter Gast, lieber Thomas, Alleinreisende haben es nicht Immer leicht. Deshalb freut uns Ihre schöne Bewertung ganz besonders. Besonders freut uns, dass Sie uns (das Personal) in so guter Erinnerung halten. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Aina