Sehr gutes Hotel mit überwiegend schönen und praktisch eingerichteten Zimmern, die Superiorzimmer sind ein Traum. Wunderschön gelegen an der Strandpromenade, direkter Zugang zum Strand. Schöner Pool im Innenhof.
Hotel in Top Lage. Eindruck von außen war sehr gut. Direkt am Strand und an der Promenade. Alles fußläufig zu erreichen.
Ideal für alle Altersgruppen und auch Alleinreisende.
Alte abgenutze Zimmer, Duschen sind alte verengte Badewannen, sehr schmale Flure, Abflussgeruch im Hotel, schlechtes Essen (Immer trockenes Fleisch), nicht genug Kapazität im Speisesaal, keine ausreichende Teller und Tassen, sehr schlechtes Brot zum Frühstück - Aufbackprodukte von ungenügender Qualität, abends um 0:00 Uhr schließt man einfach die Türen der Bar ab - eine Toilette kann man sich suchen gehen, Treppenhäuser in denen man sich den Kopf stoßen kann, sehr hellhöriger Bau, altes Zimmerinventar, kaputte…
Wir waren eine Woche im Juni hier, es war sehr schön und es hat uns sehr gut gefallen.
Super sauber. Super freundlich. Sehr leckeres Essen.Einfach nur zu empfehlen.
Top.
Das Hotel entsprach genau meinen Erwartungen. Sehr freundliche und zuvorkommende Mannschaft, sehr sauber in allen Bereichen, gute Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Pool und Umfeld sehr sauber. Direkte Nähe zum Strand.
Hotel ist sauber, gutes Essen. Bad könnte mal erneuert werden!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ein Hotelmanager der immer ansprechbar ist und auch mal Tische abräumt und wischt! Habe ich bisher noch nie erlebt! 👍 Uns hat es sehr gut gefallen. Kommen gerne wieder hierher!