Sara (26-30)
Juni 2024
Hotel okay, Zimmer sehr schlecht.

Die Lage ist sehr gut, uns hat das hotel aber nicht wirklich gefallen, besonders wegen dem Zimmer.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer (316) war sehr schlecht. Viel zu klein für 2 Personen und mega hellhörig. Wir haben sowohl den lärm von draußen, als auch den im flur gehört. Dazu hatten wir noch die gesamte zeit über den lärm eine rohrleitung in unseren zimmer ertragen müssen, dass trotz mehrmaliger nachfrage nicht behoben wurde. Ruhe, erholung und ordentlicher schlaf war fehlanzeige! Unser balkon war auch absolut winzig, genau wie das bad.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Frühstück von 8:00 - 10:00 Abendessen von 19:00 - 21:00 Kaum abwechslung aber das essen war in ordnung

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war nett und hat immer gegrüßt.

• Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Son Moll Strand ist schön und man kann lange ins wasser gehen bis es tief ist.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Hotel liegt sehr zentral direkt am Strand von Son Moll und der Promenade von Cala Ratjada Direkt gegenüber steht das Sentits hotel.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Gebühr von 15€ auf dem Kühlschrank im Zimmer ist eine unverschämtheit. So etwas haben wir noch nie in einem anderen Hotel erlebt!

Vorname:Sara

Verehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Bewertung dessen Inhalt wir mit gebührendem Interesse zur Kenntnis nehmen. Es tut uns leid, dass Ihre Eindrücke nicht für eine Weiterempfehlung gereicht haben, hoffen aber, dass Sie dennoch angenehme Urlaubstage in unserem Dörfchen verbringen konnten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion