Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Freundliches Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen

Gut

Direkt an der langen Promenade und der Cala Son Moll gelegen.Gutes , leckeres Essen in Buffetform.Super freundliches Personal. Alles sehr sauber.

• Das Hotel ist bekanntlich etwas älter, daher könnten die Badezimmer renoviert werden.Es gibt Badewannen mit Duschvorhang . Alles sehr sauber (sogar Klobürste und Mülleimer :)) Sehr bequeme Betten.Gute Klimaanlage.Safe und Kühlschrank können gemietet werden. Zimmertür etwas schmal für einen Rollstuhl. Poolhandtücher kosten eine Pauschle. Viele deutsche Sender.W-Lan kostenfrei und guter Empfang.

• Frühstück in Buffetform mit großer Auswahl an Ei, Bacon, Omelette, Crepe, Früchte, Joghurt, Müsli, Bohnen, Gemüse, Brot, Brötchen, Gebäck , etc.., Abendessen in Buffetform mit Show- Cooking, jeden Abend ein anderes reichhaltiges Menü mit Fleisch, Fisch, entsprechenden Beilagen, großes Salatbuffet, Nachtisch mit Kuchen, Pudding, Eis, Früchten, Käse, Suppen, Brot, und eine Auswahl für Vegetarier. Gtränke müssen außer beim Frühstück bezahlt werden.Kaffeevarianten und Saft kostenlos beim Frühstück. Tische außen und innen, leider etwas eng gestellt.

• Wir wurden in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit behandelt. Auf unseren ein oder anderen Sonderwunsch ist man sehr zuvorkommend eingegangen.Vielen lieben Dank!!

• Wenige Schritte zur Promenade und dem Strand Son Moll. Man kann bis zur Cala Gatt an der sehr gut angelegten Promenade spazieren gehen, barrierefrei. Viele Restaurants , Cafes und Shops an der Promenade. In zweiter Reihe gibt es eine lange Shoppingstraße mit weiteren Restaurants, Shops und Night- Life. An jeder Ecke gibt es kleine Supermärkte. Cala Ratjada hat kaum große Steigungen, sodass man gut mit dem Rollstuhl fahren kann. Die Cala Agulla ist etwas weiter entfernt, kann aber zu Fuß oder mit der Bimmelbahn erreicht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Andrea

Verehrter Gast, liebe Andrea, es freut uns alle sehr, dass Sie sich bei und unter uns wohl gefühlt haben. Für die schöne und ausführliche Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau und Nerea