Jörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2025
Ruhiges Hotel mit traumhaftem Meerblick, sehr freundlicher Leitung, Renovierungsbedarf des Zimmers

Sehr freundliche Hoteldirektion und Rezeption, die sich ehrlich und authentisch um das Wohl der Gäste bemühen. Daraus ergibt sich eine familiäre und persönliche Atmosphäre, die ich im positiven Sinne in dieser Form nur in wenigen Urlauben erlebt habe. Die Lage am Paseo und der Meerblick sind traumhaft. Trotz zentraler Lage ist das Hotel ruhig. Beim Essen lässt sich ernsthaft nichts aussetzen. Die Zimmer sind schön, aber stellenweise auch renovierungsbedürftig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer hatte einen schönen Blick aufs Meer mit einem ausreichend großen Balkon. Das Badezimmer war nicht groß, aber ausreichend. Leider zog die Toilette sehr schlecht ab. Hochwertiges Duschgel von ADA wurde gestellt. Das Zimmer war leise, so dass man sehr gut schlafen konnte. Negativ waren die Federkernmatratze, wo die Sprungfedern hör- und fühlbar waren. Der Schrankraum war sehr knapp bemessen, der Laminatboden stellenweise verbraucht und aufgequollen. Hier ist eine Erneuerung überfällig. Die Klimaanlage hinterließ große Pfützen auf dem Boden, was wiederholter Reklamation behoben wurde. Leider konnte das grelle Licht auf dem Balkon nicht abgeschaltet werden. Ging um 24:00 Uhr von alleine aus. Ein Kühlschrank konnte dazu gemietet werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstück war vielfältig mit lokalen mallorquinischen Angeboten und entsprach dem üblichen Standard. Sehr lecker und gut gemacht war das Omelett. Aussenterrasse für alle Mahlzeiten. Das Abendessen war vielfältig und z.T. wurde vor den Augen frisch zubereitet, gebraten und angerichtet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Hoteldirektion war sehr aufmerksam, freundlich und sehr bemüht. Gleiches gilt für die Rezeption, dem Chefkoch und der Restaurantleitung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand Son Moll liegt direkt vor dem Hotel. Durch Erosion wird der Strand jedes Jahr kleiner und ist daher sehr überfüllt. Es gibt kaum individuelle, frei nutzbare Plätze neben den vermieteten Liegen. An vielen Stellen wird laut indivuduell Musik gespielt. Leider viel Müll im Sand.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle fast direkt vor der Tür. Sehr gute Anbindung an den ÖPNV.

Vorname:Jörg

Verehrter Gast, lieber Jörg, wir bedanken uns für die positive Bewertung, aber auch für die paar Kommentare denen wir die gebührende Aufmerksamkeit schenken. Es freut uns alle sehr, dass wir einen angenehmer Rahmen für schöne Urlaubstage bieten durften. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Marcel