F. Busch (19-25)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel Clumba

Das Hotel war insgesamt in Ordnung. Leider war es überbucht, wodurch wir das Zimmer nach zwei Nächten wechseln mussten. Es hieß wir bekämen ein Upgrade. Das erste Zimmer hatte eine sehr schöne Aussicht und war ruhig gelegen und eine Art Laube auf dem Dach. Leider haben wir festgestellt dass der Türgriff im Bad lose war, was aber durch den Hausmeister zügig behoben wurde. Das erste Zimmer roch die ganze Zeit über stark nach Chlor und wirkte nicht sehr gemütlich. Nach dem Wechsel in unser eigentliches Zimmer war dieses schöner und wirkte sauberer. Die Spülung der Toilette war leider im ganzen Haus ein Problem. Die Putzfrau schmiss uns einen Tag um kurz vor neun aus unserem Zimmer, was ich als sehr unfreundlich empfunden habe. Ansonsten war das Personal aber sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Unterhaltung am Abend war gut. Das Essen war auch gut. Die Getränke waren leider etwas enttäuschend. Wir hatten Halbpension wodurch abends nicht mal ein Wasser inklusive war. Morgens konnten wir am Buffet alles zu trinken nehmen. Das Wasser war aber leider nicht genießbar, denn es schmeckte sehr stark nach Chlor. Dafür gab es gegen Bezahlung einen frischen O-Saft und zwei Kaffeeautomaten. Show-Cooking gab es jeden Morgen und Abend und hat auch sehr gut geschmeckt.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:F. Busch

Verehrter Gast, Sie haben uns eine Weiterempfehlung verweigert und dies auch in Ihrer Bewertung teilweise begründet. Selbstverständlich lesen wir Ihre Kommentare mit gebührender Aufmerksamkeit und werden aus Ihr sicherlich Nutzen ziehen. Wir hoffen, dass Sie dennoch angenehme Urlaubstage in unserem Dörfchen erlebt haben und bitten für die hier vorgetragenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion