das Personal war Freundlich und hilfsbereit
nur die Frau an der Rezeption bei Check-In hat uns ein kleines, dreckiges Zimmer ohne Balkon gegeben, und nur nach der Reklamation mit nachdruck haben wir am nächsten Tag ein zimmer mit Balkon bekommen aber keine Entschuldigung.
das war kein versehen, das wurde bewusst in kauf genommen
Was noch negativ aufgefallen ist die schlechte Akustik im Hotel die Zimmer Türe lassen sich nur mit einem lauten knall schlissen.
das Hotel kann man eher für jünge Singel empfehlen
Wir haben ein paar schöne Tage im Clumba verbracht - ein herzlicher Empfang und durchweg nette Mitarbeiter.
Es war unser zweiter Aufenthalt dort und es hat den ersten Besuch mit den tollen Zimmern auf der Dachterasse mit super Ausblick über Cala Ratjada getoppt.
Frühstück und Abendessen ist gut, reichlich Auswahl und für jeden Geschmack etwas zu finden. Einziger Minuspunkt ist vielleicht der Kaffee, dieser könnte verbessert werden.
Wir sind im nächsten Jahr wieder im Clumba anzutreffen und freuen uns auf das…
Zusätzliche Wiese mit Bäumen und Brunnen zum Pool, netter Sektempfang bei der Ankunft, sehr gute Buffet-Auswahl und reichlich, Essen auch draußen auf der Terasse möglich, sehr persönliches und stets freundliches Personal und Hoteldirektor, sehr übersichtliches Hotel
Ein "nur" drei Sterne Hotel, das so gut geführt, so toll gelegen, sauber, mit guten Essen und einem rundherum perfekten Service ist findet man wohl nur ganz selten...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel hatte schon deutlich bessere Tage!
Das Hotel hat eine Top- Lage, Essen und Sauberkeit Top! Das Mobiliar und der Gesammteindruck wirkt etwas Heruntergekommen. Das Farbkonzept der Zimmer sollte dringent überarbeitet werden. Zimmer und Schrank für 3 Personen zu klein, eine Person muss komplett aus dem Koffer leben. Zusatzkosten für Wifi und Kühlschrank werden erhoben. Das neugebaute Hotel Son Mol Sesitis frisst fiel Licht und Aussicht, sehr Schade für das Clumba!
Wir waren bereits zum 3. mal in diesem Hotel. Hier fühlt man sich sofort wohl. Alles stimmt - wir kommen immer wieder gerne. Gutes Essen, tolle Lage, immer nettes Personal - alles perfekt !
Das einzig gute ist die außergewöhnliche Lage. Ruhig, direkt am Anfang der Uferpromenade gelegen!!!! Super!!!!!!
Kurzer Fußweg ins Zentrum und an den Hafen.
Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und die Küche ist einfacher Hotelstandard.
Ich muss aber hinzusagen, das ich keine Vergleichsmöglichkeiten mit anderen 3 Sterne Hotels habe.
Habe kurzfristig in den Pfingstferien, das überteuerte Last minute Angebot über LTur gebucht.Für diesen Preis bekomme ich z.T. 4 und 5 Sterne Hotels!!!! Aber nochmals die Lage…