Besonders attraktiv, weil Strand und Promenade fußläufig in der Nähe ist; Wenn man mit dem Zimmer nicht zufrieden ist, ist ein Zimmer wechsel schnell arrangiert. Einzig: Mangelhaft die Stühle im Restaurantaussenbereich, die brauchen dringend Leim!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Überbuchung - Unverschuldet vom Hotel?
Wer es mag, kann hier gerne Stammgast sein und bleiben.
Wer damit leben kann, dass es offensichtlich zum Standard gehört, die ersten Nächte woanders zu schlafen auch.....WIR NICHT! Die hier bereits mehrfach genannten Überbuchungen scheinen in diesem Haus normal zu sein. Wir haben mit mindestens drei Paaren gesprochen, denen es geanuso erging wie uns. Und da fiel auch der Satz: Kennen wir schon vom letzten Jahr! Wenn dann hier in Kommentaren zu Bewertungen vom Hoteldirektor vom Fehler im Buchungssystem gesprochen…
super Hotel, alle ganz freundlich allerdings muss man beachten das es sich um eine zentralklimaanlage handelt und diese nur zu vorgegebenen Zeiten läuft. Teilweise war es abends dann doch sehr warm da sie erst ab 11 funktioniert hat
Das Hotel hat eine top Lage . Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Sehr saubere Zimmer und vielseitige Auswahl beim Essen. Das Personal ist sehr freundlich.
Sehr gut und ruhig in Cala Radjada gelegenes Hotel. Sowohl für einen Kurztrip als auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Strand, Hafen, sowie pulsierendes Nachtleben in Kürze zu erreichen !
Waren zum ersten Mal dort. Personal war super freundlich, Essen super, alles sehr gepflegt. Super Lage, direkt am son mol Beach. Würde auf alle Fälle wieder kommen
super angenehmes Hotel
Service, Essen, Zimmer etc. sehr zufriedenstellend.
durch die nette menschliche Führung, des gesamten Hotels, verdient es mehr als nur 3 Sterne
Super Hotel 1A in super Lage direkt am Meer .... Schöne Begrüsung mit Sekt von sehr nette Rezepionistinn Evelin ...sehr Freundliche Personal....sehr nette Direktor Toni :) ....das Essen sehr lecker....Zimmer mit MEER Blick....und sauber.....Vielen dank für einen super Urlaub:) Wir kommen gerne wieder.....LG Wioletta und Michaela