Freundliches Personal, tolle Atmosphäre und ein kurzer Weg zum Strand einfach nur top
Grüße aus Dresden gehn raus an Toni den besten Hotelchef den man sich als Urlauber vorstellen kann
Einfach alles toll. Wir kommen wieder. Das Hotel ist mit seinem Personal und All seinen Leistungen unschlagbar. Wir waren absolut begeistert.
Anne Boock
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Urlaub!
Das Hotel ist schon ein wenig älter, aber nicht soooo in die Jahre gekommen, wie bei manchem Vorredner. Also ich war angenehm überrascht. Zum Glück durften wir zu viert auch bleiben, da andere Reisende oft für die erste Nacht in´s Nachbarhotel einquartiert wurden. Mit dem Zimmer kann man wirklich ein wenig in die miese tappen. Bei unseren Freunden war das Zimmer seeehr klein, gerade mal Platz für 2 Betten und zu zweit hatte man echt Schwierigkeiten sich zu bewegen. Wir hatten für den ersten Tag ein Zimmer mit…
Ich kann das Hotel Clumba nur weiterempfehlen. Nicht nur das helle, renovierte Zimmer hat uns überzeugt, sondern auch das freundliche Personal und das gute Essen. In einer Minute war man am (überfüllten aber schönen) Strand und in wenigen Minuten mitten in der Stadt. Nur die Baustelle nebenan hat ein bisschen gestört, der Lärm hielt sich allerdings in Grenzen. Ein toller Urlaub!
das Hotel ist gut. die Speisen waren hervorragend. Zum Strand waren es nur ein paar Meter.. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Der Barkeeper Pepe hatte sehr gute Empfehliungen.
Der Hoteldirektor ist sehr freundlich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Smili-Hotel
Ein sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal vom Zimmermädchen über Hausmeister bis hin zum Hotelmanager. Kann ich wärmstens weiter empfehlen.
hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, war auch so gebucht, aber ich hatte dann meinen Ausblick von meinem Balkon auf einen Rohbau und die lieben Bauarbeiter schauten direkt in mein Zimmer. Vom Lärm mal abgesehen.Ich bat den Direktor um ein anderes Zimmer und bekam es zu meiner Freude auch. Wieder ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung, musste aber dann einen Zuschlag von 21,50€ pro Tag zahlen, weil es nicht das gebuchte D-Zimmer war. Dann hatte ich einen kleinen Unfall im Hotel ( habe eine Stufe übersehen) und…