Hotel Clumba in Cala Ratjada ist ein spitzen Hotel
Mittlerweile fahren meine Frau und ich schon ca. 10 Jahre in dieses Hotel und wir würden immer wieder dort hinfahren, tolles Personal, gutes Esssen, schöne Lage direkt am Strand, uns gefällt es.
Ich habe mir so gut wie alle Bewertungen durchgelesen und die in der Überzahl positiven - ja mitunter schon liebevollen Kommentare gaben den Ausschlag für die Buchung. Wir haben es wirklich nicht bereut. Tolle Lage, das Hotel ist nihct zu groß und das Personal ist klasse. An der Stelle muss ich auch alle grüßen...Nuri, Antonia, Evelyn, Pepe!!! Manuel sowie Kiki und Christina, aber auch Antonio. Ich war das erste Mal in der Gegend, aber ich kommen auf jeden Fall wieder, Danke an alle für die schöne Woche.
Einen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut aber mit Abstrichen. Für 3 Sterne ganz okay...
Essen ist wirklich gut. Der Pool ist von der Länge sogar zum Schwimmen geeignet. Die Lage direkt am Strand und an der Uferpromenade ist hervorzuheben..
Nachteilig waren der Schrank der zu klein war, das unbequeme Bett und das viele Gäste die erste Nacht in einem kleineren Zimmer oder sogar auswärts schlafen mussten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das war Spitze! 👍😁
Das Hotel Clumba ist ein eher kleineres und dadurch sehr familiär geführtes, schönes Hotel unmittelbar am Meer. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und jederzeit ansprechbar bei Fragen oder Wünschen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
immer wieder gerne!
Personal ist einfach super - hilfsbereit und freundlich!
Essen war gut, ich konnte jeden Tag was für mich finden. Mein Sohn hat Brot und Eis genossen:)
Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und gereinigt. Ausstattung des Zimmers ist vollkommen ausreichend, bis auf die Möglichkeit Badeanzüge und Tücher zu trocknen, da waren die Balkonen-Sessel nützlich.
Ich habe ein Zimmer mit Meerblick gebucht - Ausblick war wirklich sehr schön. Auch in der Nacht aufs Meer schauen- wunderbar. Die Nähe zum Strand ist auch nur…
Waren nach 2013 das zweite mal im Clumba. Es ist alles besser geworden. Pool und Empfang schön renoviert. Wirklich alle Mitarbeiter sind absolut freundlich, der angebliche Manager Toni leider ausgenommen, guten Tag sagen ist nie seine Stärke, dass machen aber die beiden Damen am Empfang und Manuel wieder gut, absolut wertvolle Mitarbeiter. Am ersten Tag mussten wir außerhalb schlafen, da dass Hotel überbucht war, man hat uns aber einen Getränke Gutschein ausgehändigt. Zimmer wurden zwar meist spät dafür aber…
ein guter ort für einen erholsamen urlaub. das hotel hat eine gute grösse, die lage ist perfekt nur ein paar Schritte vom stand entfernt. abend läd die promenade zum bummein win. bis zum hafen bummelt man ca 20 minuten