Ein sehr herzlicher und zuvorkommend Empfang durch Hoteldirektor und Rezeptionisten
Sehr freundliches und sympathisches Personal.
Gutes und reichhaltiges Buffet.
Schöne Zimmer, Bar und Pool.
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche dort verbracht. Renovierte Zimmer, ein sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir fühlten uns herzlich Willkommen
Sehr gut geführtes, frisch renoviertes, sauberes Hotel mit immer freundlichem Personal
(good Job Hoteldirektor Toni! )
Herrliche Lage am Meer . Nur wenige Schritte zum Sandstrand. Kurze Wege im Ort vom Hotel Clumba aus und eine herrliche Promenade mit den unterschiedlichsten Restaurants und Bars.
In toller Lage situiert, gleich am Strand son Moll gelegen, punktet dieses mittelgroße Hotel vor allem mit seiner familären Atmosphäre und dem wirklich freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel gefiel mir sehr gut ,Es war sehr sauber und für mich perfekt geeignet. Die Lage des Hotels ist super,ich war schnell am Strand und in dem Städtchen. Einfach super.
Perfekte Lage direkt in der Nähe vom Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein sehr guter Service. Das Hotel wurde neu renoviert und wird sehr sauber gehalten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Optimales Hotel für Wohlfühlurlaub.
Sehr nette Mitarbeiter.Immer gute Laune und kompetente Auskünfte.Essen war sehr vielfältig und Appetitlich angerichtet.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick aufs Meer.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt noch mal wieder.