Sehr gutes Hotel, nettes Personal vor Allem an der Rezeption. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Pool ist super und es gab auch 2 kleine Whirlpools das fanden wir super.
Ein Hotel zum wohlfühlen :-) Wir wurden sehr herzlich Empfangen, sogar mit einem Gläschen Sekt ;-). Alle Mitarbeiter immer freundlich , witzig und hilfsbereit.
Zimmer sehr gut und sauber, Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit, Essen sehr gut und immer für jeden etwas dabei, nach dem Umbau noch schöner und die Lage zum Strand 50m, ist schon Toll.
Wir waren jetzt schon öfter da und werden es auch wieder tun, schon dieses Jahr.
Das einzige was uns stört, was wir auch angemerkt haben, sind die Plastikstühle auf dem Balkon.
Schönes kleines Hotel, Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Zum Meer nur wenige Meter Fußweg.
Pool sehr schön, gerade für Kinder. Zimmer jeden Tag gereinigt. Essen ausreichend und abwechslungsreich.
Ein zweiter Besuch ist nicht ausgeschlossen.
Ein super 3 Sterne Hotel! Die Lage ist perfekt - das Hotel befindet sich direkt an der Son Moll und auch die Bars/Restaurants und Clubs sind fußläufig erreichbar. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir haben uns absolut wohl gefühlt in diesem in allen belangen freundlichen und sauberen hotel. Wir waren nicht das letzte Mal vor Ort. Vom Zimmermädchen, Kellner, Rezeption bis zur Direktion fühlt man sich herzlich willkommen und gut aufgehoben.
Man fühlt sich willkommen. Hoher Erholungswert im.
Lage direkt am Strand von Son Moll. Zentrum und Hafen in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Bushaltestelle mit guter Anbindung nur 20m vom Hotel entfernt.
Wir waren total begeistert. Alle waren so nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Auch die Außenanlage rund um den Pool ist sehr großzügig.