Clumba ist ein kleines, aber feines Hotel. Die Zimmer sind ansprechend und sehr sauber wie auch die gesamte Anlage. Das Peronal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zu jeder Zeit bekommt man Auskünfte .
Die Umgebung war für unsere Ansprüche hervorragend (Spaziergänge, Shopping, Busse).
Hallo All,
das Hotel Clumba ist absolut Spitze. Ich würde es immer wieder besuchen und auch gerne weiterempfehlen. Wir waren mit 3 Personen da und vom Frühstück bis zum Abendessen/Büffet war alles Spitze. Die Cocktails waren lecker und die Preise im Hotel moderat. Das Personal war aufmerksam und immer freundlich und Hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen und feu mich jetzt schon drauf.
Nach der Renovierung hat das Hotel sehr an Flair dazu gewonnen. Für einen Faulenzerurlaub sehr zu empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Kurztrip, gerne wieder!
Kleineres Hotel in ruhiger Lage an der Son Moll mit Wohlfühlatmosphäre. Ideal für einen Kurztrip zur Erholung. Nette, eher ältere Gäste. Lt. Beschreibung ein Erwachsenenhotel, aber es waren auch wenige Kinder dort.
Das Hotel liegt gut 50m vom Strand entfernt. Das Personal ist liebenswürdig und äußerst zuvorkommend. Das Essen ist sehr reichhaltig und vielfältig. Die Hotelzimmer werden täglich gereinigt.
Ein großes Dankeschön geht hiermit an Victor, Pepe, Toni, Nuri, Manu, Evelyn, Candy, Cristi, Cookie, Maria Antonia und Ines. Leider ist Ines dieses Jahr nicht im Hotel. Ich wünsche mir, dass sie nächstes Jahr als 2. Direktorin wieder das Hotel Clumba mitleitet. #TeamToniundInes.
Natürlich spielt die Reihenfolge der…
Seit nunmehr 10 Jahren und gerne auch noch öfter ..... einfach toll zum Relaxen im Garten, am Pool, am Strand oder einfach nur auf der Promenade bummeln.
Das Hotel liegt zentral , und außerdem fast direkt am Strand.
Haltestelle ganz in der Nähe.
Das Hotel wird sauber und sehr freundlich geführt.
Des weiteren ist die Küche gut und man ist voll des Lobes über alles was so angeboten wird.
es gab immer wieder kleine Show Acts wie Flamenco oder Livemusic.
Alles in allem war der Aufenthalt sehr angenehm. Vielen Dank.
Sauber, helle freundliche Zimmer. Schöne Poolanlage mit 2 Whirlpools. Große Terasse. Neue im modernen Stil gebaute Bar. Alles in hellen Frben gehalten.
Vom ersten bis zum letzten Kontakt fühlten wir uns stets in hervorragender Weise aufgenommen. Jedes Teammitglied zeigt eine beeindruckende Corporate Identity und setzt sich mit sehr starkem Engagement für den Gast ein. Wünsche wurden kurzfristig und zur vollsten Zufriedenheit der Gäste umgesetzt. Hervorzuheben ist das familiäre Miteinander. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.