Wir sind zwei Mädels und sehr zufrieden .
Wir lieben das Hotel fantastische Aussicht super nettes Personal , Wir fühlen uns sehr wohl, wir kommen nach Hause.Danke für die schöne Auszeiz.
Aufgrund der Jugendlichen würe ich nicht eiterempe
Kleines gut geführtes Hotel, aber zu viele Partywütige Jugendliche.
Wer kein Problem mit Lärm und Jugendlichen hat die ständig Party machen der ist dort gut aufgehoben
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel.
Die Angestellten sind jederzeit freundlich und stets bemüht. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist der Wahnsinn. Wir werden definitiv wieder kommen denn wir sind Clumbis 😊
Wirklich tolles 3 Sterne Hotel mit tollem Buffet in der Früh und Abends (Halbpension gebucht). Morgens sogar jemand der frisches Omelett oder Spiegelei zubereitet und abends je nach Motto frisch Fleisch oder Fisch abbrät. Wir waren wirklich begeistert! Das Team an Mitarbeiten ist unheimlich nett und zuvorkommend. Die Lage ein Traum, direkt am Strand son Moll mit herrlich klarem Wasser. Liegen kosten halt extra (15,80€) pro Tag. Wir wollen wieder kommen!
Die Unterkunft (saubere Zimmer mit täglicher Reinigung) und die Verpflegung (sehr gute und reichhaltige Speisen am Abend sowie ein reichhaltiges Buffet am Morgen) sind nicht zu toppen. Ich war dieses Jahr das zweite Mal in Clumba, habe zwar keinen Vergleich zu anderen Hotels, interessiert auch nicht, da ich das Hotel Clumba nächstes Jahr wieder besuchen werde, da ich vollkommen zufrieden war.