Wir sind mit 8 Mädels angereist und wurden direkt mit einem lächeln und Sekt empfangen. Es ist ein super freundliches Team im Hotel Clumba, egal in welchem Bereich man wird immer zuvorkommend behandelt👍👍👍
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes und familienfreundliches Hotel
Unterkunft direkt am Strand von San Mol gelegen. Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Das Hotel liegt 500 m vom Zentrum von Cala Ratjada und 15 Gehminuten vom Hafen entfernt.
Tolles Hotel und für Gäste ohne Kinder gut geeignet. Relativ modern mit schönem Pool und zwei Whirlpools. Wir waren so ziemlich die jüngsten unter den Gästen, aber überhaupt kein Problem solang man nicht dauerhaft Party machen möchte. Würde ich immer wieder buchen.
Im Hotel herrscht eine sehr freundliche und familiäre Stimmung.
Alle waren jederzeit freundlich und hatte man ein Anliegen wurde sich sofort darum gekümmert.
Wir waren zum 2. Mal Gäste im Clumba und werden sehr gerne wieder kommen :):)
Gerade wieder da gewesen... super knuffiges Hotel. Liebes Personal sauber... wird sogar gerade erneuert. Eingang ist neu und schick! Ich bin super zufrieden.
Das Hotel hat ein sehr freundliches und kompetentes Personal. Auf alle Wünsche wurde eingegangen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber gehalten sowie auch die Außenanlage (Pool).