Wunderbar familiär. Man kann wirklich den Alltag vergessen und sich verwöhnen lassen. Das Personal sind alles sehr liebenswerte Menschen. Es macht einfach Spaß in Hotel zu kommen und immer freundliche und lächelnde Gesichter zu sehen.
Es war super mega toll....das Personal war sehr nett und freundlich. Ich komme gerne wieder in das Clumba.
Freue mich jetzt schon auf meinen Aufenthalt.
Gemütliches Hotel nahe am Strand Son Moll und nah an der Strandpro,emade. Sehr zuvorkommendes Personal, das über das normale Maß hinaus bei allen Fragen bereit ist zu helfen.
Gute Küche die es versteht für jeden Geschmack etwas auf den Tisch zu bringen.
Schönes Hotel . Sehr nettes , aufmerksames Personal .Das Essen lies keine Wünsche übrig. Haben uns rundum wohlgefühlt. Toller Urlaub. Kommen sicher einmal wieder.
Schönes Hotel mit nettem Personal in guter Umgebung! Zum Strand sind es nur einige Meter! Altivitäten des Nachtlebens sind ebenfalls nach wenigen Minuten zu erreichen
Sehr schöne Lage, nah am Stadtzentrum und direkt am Strand mit netter Poolanlage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.