Sehr liebevoll geführtes Hotel,das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit,Zimmer sind hell ,freundlich und werden täglich gereinigt .sind das zweite mal da und kommen sehr gerne wieder 🥰👋🙋♀️
Wir waren das zweite Mal im Hotel clumba und waren auch diesmal total begeistert. Das Hotelpersonal ist einfach top. In keinem anderem Hotel haben wir uns je so willkommen gefühlt . Der neue Pool Bereich sieht sehr modern aus. Essen war auch sehr lecker genug Auswahl uns für jeden was dabei.
Wir werden definitiv wieder kommen!! :)
Strandnahes und sehr gutes 3 Sterne Hotel. Die Nähe zur Son Moll Bucht und der schönen Uferpromenade runden das ganze Paket noch ab. Nach dem meine 2 Wochen im Doppelzimmer langsam zu Ende gehen und der Umzug in das Superiorzimmer ansteht, kann ich schon ein erstes Fazit ziehen. Wieder einmal total nettes und hilfsbereites Personal. Für 3 Sterne eine sehr gute Küche, mit abwechslungsreichem Essensangebot. Also wir kommen sicher wieder!!
Wir verbringen seit Jahren unseren Urlaub in diesem Hotel und freuen uns immer sehr auf diese Zeit, in der wir unsere "Familie" vom Hotel Clumba wiedersehen. In diesem Jahr waren wir erstmals im Oktober in Cala Ratjada und es war trotz des nicht so schönen Wetters ein unvergesslicher Urlaub. Wir zählen schon die Tage bis zum nächsten mal.
Super Personal. Zimmer werden täglich individuell nach ihnen Wunsch gereinigt. Wir als Pärchen waren sehr viel unterwegs und für diesen Zweck optimal. Personal geht auf die Wünsche ein, sehr hilfsbereit.