Die freundliche Atmosphäre des Hauses hat uns überzeugt. Wir waren auch in diesem Jahr wieder sehr
gut zufrieden. Im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder ins Clumba.
Der erste Eindruck, war erst mal in Ordnung. Als ich dann vor dem betreten des Hotels, das Meer schon sehen konnte, war ich noch glücklicher. Im Hotel selbst, war auch alles in Ordnung. Die Poolanlage war super. Allerdings für Kinder, meiner Meinung nach, nicht so aufregend. Aber zum Entspannen war es super, nicht überlaufen, keine unangenehm auffallenden Leute, alles sehr entspannt. Kein Clubtanz oder ähnliches, leise Musik, alles perfekt. Zu meinem Reisezeitpunkt, waren sehr viele Deutsche im Hotel, was ich…
Sehr schönes und freundliches Hotel.Das Hotel liegt direkt an der So Moll Bucht.Die Zimmer sind ausreichend Ausgestattet.Beim Essen ist für jeden was dabei. Das Personal besonders die Rezeption (Eveline ,Nuri) und Restaurantchef Viktor sind sehr nett ,undhaben immer einen Lustigen Spruch parat. Die Zimmermädchen sind sehr sauber.Hotel hat einen schönen Schwimmingpool mit reichlichen Liegen.Das Mobiliar im Speisesaal ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es erfüllt noch seinen zweck.Würde das Hotel zur jeder…
Wohlfühlen in einem familiären Hotel in super Umge
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann! Mit sehr freundlichem Personal und super Service. Zimmer sind einfach aber sauber. Essen ist auch sehr gut und für jeden was dabei.
Wer abends mal losgehen möchte aber tagsüber am Pool entspannen möchte ist hier perfekt aufgehoben!
Super nettes Personal,Zimmer wie beschrieben und die Lage vom Hotel ist der Hammer!
Dead Hotel liegt 100m vom Strand entfernt, etwas zurück gelegen von der Kpstenlinie und Flaniermeile in Cala Ratjada.
Restaurant und Speisenbuffet waren inklusive und sowohl in Auswahl als auch Qualität prima.
Das Hotel war entsprechend seiner Sterne, das Personal sehr bemüht und höflich.
Der Außen-Poolbereich war modern und groß; ein Whirlpool und Sonnenliegen in ausreichender Zahl vorhanden.
Für uns als Familie ein gelungener und wirklich zu empfehlender Urlaub.
Immer wieder gerne (: