Daniel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
direkt am Strand/tolles Hotel
tolles Hotel, direkt am Strand - schönes Wasser/Sandstrand, sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, gute Drinks. Kommen sehr gerne wieder :-)
Simon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Völlig überteuerte Campingplatz
Wir waren für 5 Nächte im Coco Tulum. Für eine Gartenhütte mit eigenen Bad haben wir ca 260 €/Nacht bezahlt. Zimmer: Das Zimmer besteht aus einer Gartenhütte mit angrenzendem eigenen Bad. Es ist im Vintage-Style eingerichtet...sprich,einfach, abgewohnt aber mit Liebe hergerichtet. Moskitonetz am Bett hatte Lücken, so dass wir dieses jeden Abend mit Haarspangen zusätzlich bearbeiten mussten. Bett war bequem, Lichtverhältnisse abends sehr ungemütlich. Schrank gibt es nicht, nur eine Gardrobe mit Regal. Als Save…
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhafter Ausblick
Traumhafte Bungalows mit Meerblick und gemütlicher Hängematte hat uns in Empfang genommen und uns eine schöne Zeit beschert. 20 Meter bis zum Meer und weitern Hängematten, in denen man super die Seele baumeln lassen kann. Klasse Service und eine sehr saubere Hotelanlage

Manzana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Direkt am Strand
Obwohl es teilweise aufgrund von Arbeiten etwas laut war, ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Nette Hütten am Strand, man fühlt sich wie Robinson Crusoe.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Spitzen Hotel an einem super schönen Strand. Top
Wir hatten einen Bugalow mit Gemeinschaftbad. Das Zimmer ist super schön mit einem großen Bett, Spiegel und einer Truhe für die Wertsachen. Auf der Terrasse war eine Hängematte. Und es ist direkt an einem wunderschönem Sandstrand.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hostel am Strand
Wow! Das Coco Tulum ist überragend. Wir hatten ein günstiges Zweibettzimmer gebucht und bekamen eine kleine Hütte in dritter Reihe. Dennoch hatte die Hütte unglaublich viel Charme. Auch das Gemeinschaftsbad (kein Zimmer hat ein eigenes Bad) war top!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideales Hotel für umweltbewusste Individualisten
Ein perfektes Hotel in der Hotelzono Tulums direkt am Strand gelegen. Die Gäste sind vom Alter als auch von ihrer Nationalität her gemischt, jedoch liegt der Fokus des Eco Chic Hotels auf jüngeren Gästen. Falls man nich jeden Tag im Restaurant essen möchte, empfhielt es sich, vorher einen Stopp in einem großen Supermarkt (Chedraui) zu machen, der vom Stadtzentrum zum Hotel auf dem Weg liegt. Für längere Aufenthalte lohnt es sich auf jeden Fall, im Hotel ein Fahrrad auszuleihen. Mückenschutz mitbringen! Von…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super nettes Hotel zum Entspannen
Super nettes kleines einfaches Hotel, direkte Strandlage, Hütten sind sauber und ordentlich, Gemeinschaftsbad (wird stündlich geputz), perfekt zum entspannen, ruhig, Hängematten am Strand und auf der Terasse, Restaurant direkt am Hotel, weiter Restaurants in direkter Umgebung, ca. 10 Min. mit dem Auto zu den Ruinen von Tulum, Supermarkt in 5 Min. erreichbar, Yogastunden werden angeboten, aber zu recht hohem Preis,insgesamt Hotelpreis auch eher hoch, aber typisch für Tulum, haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt
CLemens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sensationelle Lage und Aussicht.
Tolles Hotel mit total süßen kleinen Bungalows direkt am STrand. In einem Teil der Bungalows gibt es allerdings kein Bad & WC ....dieses ist dann ein paar Meter weiter in einem "Badehaus". So ähnlich wie auf nem Campingplatz - aber in absolut korrektem Zustand. Lage und Aussicht ist sensationell. Zum Hotel gehört ein kleines REstaurants, wo es seeeehr gute Pizza gibt.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Coole Cabanas an Traumstrand
Nettes kleines Hotel (Hostel) in direkter Strandlage. Die Zimmer sind auf mehrere ein-/ bzw. zweistöckige Cabanas sowie einem 3-stöckigen Tower aufgeteilt. Die Cabanas liegen direkt auf dem Strand, in der Anlage gibt es jede Menge Palmen, Büsche und jede Menge Sand. + WLAN im Restaurant kostenlos verfügbar + günstig + Lage + leckeres Restaurant im Hotel + Strand & Meer - kein Badezimmer in den Cabanas (für zwei Nächte aber OK) Wer nichts von Gemeinschaftsduschen, Toiletten und Waschräumen hält ist…