Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kein angenehmer Aufenthalt
Wir waren, aufgrund einer technischen Panne unseres Flugzeugs, gezwungen, hier zu übernachten. Der erste Eindruck war erst gar nicht so schlecht. Aber dann: an der Rezeption tropfte das Wasser von der Decke. Das Personal war sehr mürrisch, aber man muss bedenken, dass es morgens um 5 Uhr war und plötzlich 2 Busse voll Gäste kamen.
Susanne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Nie wieder
Das Hotel liegt abseits vom Zentrum, was natürlich schade ist, wenn man Havanna besichtigen will. Wir sind mit Wolrd Insight verreist und waren auf unseren Reisebus angewiesen, da wir nicht jedes Mal ein Taxi bezahlen wollten.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist von außen ansprechend, jedoch sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmermädchen sind zwar sehr um die Sauberkeit bemüht, jedoch ist die Austattung sehr alt und unhygienisch. Die Auswahl beim Frühstück ist groß, jedoch gewöhnungsbedürftig. Das Personal ist (abgesehen von den Zimmermädchen) sehr unmotiviert und nicht besonders freundlich und hilfsbereit.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Finger weg
Sehr schmutzige!!!!!! und vergammelte Zimmer , unfreundliche-desinteressierte- genervte- gelangweilte Mitarbeiter.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Zum Glück nur eine Rundreise Station
Zum Glück mussten wir hier nur 3 Übernachtungen verbringen. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und abgwohnt. das Restaurant bietet wenig Angebot undefinierbare Speisen wenig Qualität. Das Personal sehr unfreundlich. in der Dusche kommt nur wenig und nur kaltes Wasser. Das Hotel nicht Buchen. Wo kommen die 4 Sterne her?
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel liegt direkt am Wasser
Das Hotel liegt im westlichen Teil La Habannas. Es hat ein Haupthaus und mehrere, zweigeschössige Bungalows, deren Zimmer über eine Außentreppe zu erreichen sind.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Hotel liegt außerhalb von Havanna, direkt am M
Das Hotel liegt im Westen, außerhalb von der Innenstadt von Havanna. Es hat ein Hauptgebäude und vorgelagert viele kleine Apartmenthäuser.
J Betz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum Glück nur 1 Nacht
Gehörte zu den schlechtesten Hotels, das wir während der Rundreise in Kuba hatten. Die bunten Bungalows machen von außen erstmal einen guten Eindruck. Wir kamen rein und dachten erstmal "Wow ist das groß". Es war aber total verdreckt. Das Klo war defekt (es tropfte Wasser heraus). Man konnte von außen durchs Fenster rein sehen. In der badewanne waren Silberfische. Bei der Kochnische krappelten ganz viele winzige Käfer. Der Safe funktionierte nicht. Haben dann das Zimmer gewechselt und bekamen einen noch größeren…
Angelika Sophia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
In diesem Hotel möchte ich nie wieder übernachten
Wir haben eine Nacht vor unserem Rückflug im Hotel Comodoro verbracht. Das Zimmer war in einem zweistöckigen Bungalow im Erdgeschoss. Es roch total modrig. Die Klimaanlage war genau über dem Bett angebracht, sodass es die ganze Nacht heruntergezogen hat. Am nächsten Tag in der Früh wollten wir duschen, leider kam kein Wasser aus dem Hahn. Als Entschuldigung bekamen wir eine Flasche Wasser (immerhin!). In diesem Hotel würde ich nie mehr übernachten.
Rick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut nicht zu empfehlen!
Im Rahmen einer Mietwagen-Rundreise "Cuba Colonial" waren wir von Neckermann 3 Tage im Hotel Comodoro in Havanna untergebracht. Das Hotel liegt leider sehr abseits vom Stadtzentrum im Stadtteil Miramar, so dass man ein Auto braucht, um in die Altstadt von Havanna zu gelangen. Bei der Ankunft gab es schon Probleme mit der Zimmerkarte, die den gemieteten Bungalow einfach nicht öffnen wollte. Ein sehr geduldiger Kofferträger brauchte noch zwei weitere Versuche, bis wir endlich Zugang zum richtigen Bungalow hatten.…