eva(61-65)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Ein gutes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel ist zentral gelegen und gut ausgestattet.
Schönes und gut ausgestattetes Hotel im Zentrum von Davos, Bahnhof und diverse Läden sowie Restaurants in der Nähe
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einladendes Hotel mit tollem Frühstück und hilfsbereitem Personal
zentral gelegenes heimeliges Hotel mit sauberen Zimmern und selbstgemachtem Frühstücksbuffet

Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles sehr gut erreichbar. Bestes Bus und Bahnnetz
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit wird groß geschrieben in diesem Haus, Betten täglich gemacht, Lage top alles schnell zu erreichen, leider sehr klassisches Frühstück nur. Kaffee, Tee, Saft, braune Bananen, harte Kiwis und Pflaumen, ungewaschene Äpfel (müssen erst mal gewaschen) jeden Morgen der selbe Käse und Marmelade, Gemüse gleich 0 auch nachdem ich danach gefragt habe nicht. Wer Veganer oder Laktoseintoleranz hat darf sich mit Trocken Brot und Marmelade vergnügen. Haferflocken mit Jogurt angemacht war…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gemütliches und Familienfreundliches 3* Hotel!
Gemütliches und sauberes 3* Hotel, gutes Essen und freundliches Personal Zentral gelegen, alle Bergbahnen zu Fuss erreichbar! Hilfsbereite und kompetente Angestellte an der Rezeption!
Ignaz(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles und einfaches Familienhotel
Perfekt für Familien. Top Preis-Leistung. wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal, top in der Sauberkeit. Wir kommen gerne wieder.
Stefan und Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel okay für maximal 1 bis 2 Übernachtungen
An der Hauptstraße gelegenes Hotel mit schlechten Parkmöglichkeiten und einfallslosem Essen (im Rahmen der Halbpension)
Tamara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel mit Charme
Hotel liegt mehr in Davos Dorf, aber Dank der nahegelegenen Bushaltestelle sind alle Gegenden sehr gut und schnell zu erreichen. Da wir jeden Tag vom Bahnhof Davos Platz nach Filisur fuhren, war für uns die Lage perfekt.
Hans Rudolf(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Skiferien
Das Hotel Concordia ist ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal (von der Reception über Servicemitarbeiter bis zur Putzfrau) an zentraler Lage.
Christoph(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines freundliches Hotel Top Adresse in Davos
Freundliches Hotel. Schönes Zimmer. Und ein Super Frühstück, mit allen feinen frischen sachen, vom Brot bis zum Käse alles Top