Tamara (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Charme

Gut

Hotel liegt mehr in Davos Dorf, aber Dank der nahegelegenen Bushaltestelle sind alle Gegenden sehr gut und schnell zu erreichen. Da wir jeden Tag vom Bahnhof Davos Platz nach Filisur fuhren, war für uns die Lage perfekt.

• Zimmer und Bad sind zwar klein, aber ausreichend und vor allem sauber!! Dafür waren sie Betten hervorragend .Wir hatten sogar ein Upgrade mit Balkon bekommen. Da das Hotel an der Straße liegt, hört man morgens den Berufsverkehr ( aber wir schlafen immer bei geöffnetem Fenster)

• Wir hatten Halbpension gebucht und das Abendessen fand unter der Woche im nahegelegenen Hotel Edelweiss statt. SA und SO fand es im Hotel Concordia statt. Es gab immer ein 3 Gänge Menü, dass wirklich sehr lecker war. Das Frühstück im Hotel Concordia zwar sehr immer das gleiche, aber es war jeden Tag alles vorhanden, was man sich wünschte, sogar Kaffeespezialitäten gab es auf Wunsch kostenfrei.

• Selten so ein hilfsbereites Personal erlebt. Die Rezeption half mir beim Telefonieren mit einem Zahnarzt und auch die Versorgung mit Eis für den Zahn klappte hervorragend. Nochmals Danke.

• Gut
  • Zentral , daher nicht ganz so ruhig, wenn man bei geöffnetem Fenster schläft. Dafür lag die Bushaltestelle ganz in der Nähe (3 min) und man erreicht alles sehr schnell, da der Bus alle 10-15min fährt. Zum Bahnhof Davos Platz ca. 10 min Fahrzeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Tamara

Liebe Tamara Herzlichen Dank für Ihre grossartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubswoche geniessen konnten! Ihr Lob an unseren Koch und das gesamte Personal geben wir gerne so weiter. Wir hoffen, mittlerweile sind Ihre Zahnschmerzen vorbei und Sie konnten auch Ihre zweite Woche Urlaub im Süden noch geniessen. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei und zu begrüssen und wir wünschen Ihnen beiden alles Gute. Herzliche Grüsse aus Davos, Ihr Hotel Concordia Team