Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub für ein paar Tage
Schönes Hotel mit schönem Strand.
Der Pool war ziemlich kalt und die Animation war gar nicht vorhanden.
Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen aber im gesamten war es ein sehr schöner Urlaub für ein paar Tage.
Sehr schönes Hotel mit gute Lage und schönem Strand. Alles war sehr sauber! Nettes Personal. Minidisko abends für Kinder war klasse. Getränke und Essen waren auch gut!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Abzocke - absolut nicht empfehlenswert!
Wie kann es sein, dass in einem all inklusive Hotel am Abreisetag um elf die Armbänder abgeschnitten werden und man weder essen noch baden darf, auch wenn man am Abend erst zum Rückflug abgeholt wird?!! EINE ABSOLUTE FRECHHEIT! 50€ pro Person sollten für den Service zusätzlich bezahlt werden, gehts noch! So etwas haben wir auf unseren vielen all Inklusive Reisen noch nie nie nie erlebt!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Party every day🥵
Das Hotel eignet sich definitiv für Gäste die gerne am Ballermann sind. Party every day. Fűr Gäste die Erholung wollen ist es definitiv nicht geeignet.
Alternativhotel, da ursprünglich gebuchtes Hotel leider nicht geöffnet hat. Sehr schöne Lage direkt am Strand, Hotel selbst eher durchschnittlich. Hätten es nicht gebucht, wenn wir nicht Ersatz gebraucht hätten.