Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alcúdia jederzeit wieder aber ein anderes Hotel.
Das Hotel zeichnet sich durch seine Top Lage aus und die Sky Bar auf der Dachterasse. Leider war das auch schon das einzig positive daran. Sauberkeit mangelhaft im Restaurant. Alles Geschirr schmutzig, kaum Bufettsufsteller, Essen lauwarm bis kalt, Bufett sehr überschaubar, wenig liebevoll angerichtet sowie wenig Abwechslung. Personal bemüht aber völlig gestresst und überarbeitet. Animation super. Rezeption wirkt überfordert und Inkompetent.
Ein schönes kinderfreundliches Hotel.
Durch Strand, Erwachsenenpool und Kinderpool haben sich keine Menschen auf engem Raum geballt.
Essen war gut und die Auswahl ebenfalls gut.
Die Wände der Zimmer waren etwas dünn.
Die Reinigungskräfte haben uns am Anfang vermittelt, dass das Zimmer als zwei Tage gereinigt wird. Die erste Reinigung erfolgte am dritten Tag, ab dann aber an jedem.
Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegenes gutes Hotel mit sagenhafter Skybar auf der obersten Terasse. Tägliches Abendprogramm auch tagsüber viele Angebote. Die Musikbeschallung war uns teilweise zu laut. Das Essen sehr vielseitig für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir sind aktuell im Hotel und hatten aufgrund der Bewertungen zuvor sorge. Jedoch sind wir sehr positiv überrascht worden. Das Hotel ist sauber, die Lage ist traumhaft und das Frühstück sehr gut.
Zwar haben wir ein älteres Zimmer bekommen, was uns aufgrund der Sauberkeit nicht stört. Die Betten sind bequem und eine Sache die wir beanspruchen mussten wurde direkt ernst genommen und in wenigen Minuten vom Hausmeister repariert. Auch das Personal reagiert darauf zuvorkommend und freundlich. Bei Fragen wurde uns…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Lage rettet das Hotel
Das Hotel (vorallem die Zimmer) ist schon etwas in die Jahre gekommen und auch der Pool sieht an manchen Stellen schon etwas ramponiert aus (Kinderpool).
Was mich am meisten störte war, dass es unmöglich ist einen Platz am Pool zu ergattern. Das Hotel verbietet zwar ausdrücklich das reservieren von Liegen, aber tut nichts dagegen. Kenne ich von anderen Hotels nicht so....da wurden die Handtücher entfernt. Entweder man steht also mitten in der Nacht auf oder man hat eben Pech gehabt. Wir haben den Wahnsinn nicht…