Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ziemlich zentrales Hotel in Cremona
zum Parken auf einem öffentlichen Parkplatz (ohne Service) geht man einige Minuten. Wenn man Koffer entladen möchte, muss man Glück haben, wenn vorm Hotel einer der 3 Parkplätze frei ist.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schönes und zentral gelegenes Stadthotel
Modernes, stylistisches **** Hotel in idealer Lage für Sightseeing. Das Haus hat ca. 60 Zimmer der verschiedensten Kategorien, Panorama-Restaurant in der obersten Etage mit Blick über die Stadt und empfehlenswerte Pizzeria im Erdgeschoß, Tagungsräume, Lobby mit Rezeption, Bar und Sitzmöglichkeiten. Zimmerreinigung und Sauberkeit im ganzen Haus war tadellos.
Gerlinde (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswertes Hotel in Cremona
Modernes , ansprechendes 4-Sterne-Hotel , schicke Lobby mit Bar und Rezeption, viel schwarz und dunkle Farben, sehr sauberes Haus. Tolle Dachterrasse mit Restaurant/Bar, hauseigene sehr empfehlenswerte Pizzeria, Parkmöglichkeiten auf öffentlichem Parkplatz schräg gegenüber , kostenfrei. Wir waren 2 Nächte hier und würden jederzeit wieder hier einchecken.

Florian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentral, günstig, kostenfrei parken
Zentral gelegen, Kostenlose Parkplätze schräg gegenüber vorhanden. Preis-Leistung super. Personal sehr freundlich! TV mit Deutschen Sendern. Empfehlenswert sind die Zimmer nach hinten, da ruhiger. Hotel wirkt sehr neuwertig. Um die Stadt anzukucken bzw. ein stop-over sehr zu empfehlen.
Chrisy(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Vor den Toren der Altstadt
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Mit dem Auto war es unproblematisch zu finden, zudem einfach zugänglich von der Hauptstrasse her. Schräg gegenüber vom Hotel gibt es einen öffentlichen Parkplatz, wo man das Auto kostenlos parken kann. Das Hotel liegt vor den Toren der Altstadt, in 5 Minuten Gehdistanz zu den kulturellen Sehenswürdigkeiten. Es ist sehr modern designed und das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet.Die Zimmer sind geräumig und sauber inkl. kostenlosem WiFi. Es ist…
Gabi und Holger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Altes Hotel, Alte Zimmer
Erstaunlich, dass dieses Haus 4 Sterne sein eigen nennen darf. Nach meinem Eindruck wurde die Zimmer zuletzt in den 60ern (oder davor) renoviert. Das Personal war durchaus freundlich. Das Frühstück war ehre karg zu nennen. Die mir ersichtlichen Bereich waren alt, oberflächlich sauber, die Dusche meines Zimmers weniger vertrauenerweckend. Als Unterbringung auf Geschäftsreise gerade noch akzeptabel, privat würde ich es ablehnen.