Wir sind als Motorrad Urlauber angereist. Das Hotel ist vom Allerfeinsten und sehr dafür geeignet. Die Stellplätze in der Tiefgarage sind super und es gibt auch die Möglichkeit an einem besonders eingerichteten Platz sein Motorrad zu reinigen, wenn es muss.
Das Hotel allgemein, die Zimmer, Garage der Aussenbereich ist sehr ansprechend und gepflegt.
Es ist für einen Motorrad Urlaub bestens geeignet.
Der Mai hat sich hier in unserem Fall als ein trockener und nicht zu warm gezeigt. Temperaturen zwischen 16…
Anreise: Entfangst An der receptiën war super freundlich. Sehr snelle service und abhandelung.
Aufenthalt: Restaurant ( super job vonn der maitre und personal ) + zimmermadchen.
Abreise: Sehr snelle und kwaliteitsvolle und freundliche abhandelung. Immer mit smile.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel liegt etwas oberhalb vom Gardasee, zu Fuß ist man in ca 20 Min .direkt am See. Es gibt aber auch einen Linienbus. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr schön und gepflegt Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und Aufmerksam. Auf der Terrasse gibt es Abends Musik und eine große Auswahl an Getränken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Sehr ruhiges Hotel mit tollem Hallenbad. Abendessen sehr abwechslungsreich - lecker !! Frühstücksbuffet mit Gelegenheit selber Orangensaft bzw. Smoothie zubereiten. Hotel eigene Bar ist verbesserungswürdig.
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel in ruhiger Lage.
Besonders schön war für uns der Außenpool, gelegen in einem Garten mit Olivenbäumen, duftenden Kräutern und einer netten kleinen Poolbar.
Das Essen mediterran mit viel frischen Salat, Gemüse und Meeresfrüchten.
Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Für uns sehr wichtig war der Tiefgaragenstellplatz für unser Motorrad.
Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt sowohl für Touren in die Berge als auch um den See.
ruhige Lage mit Blick auf den See, sehr freundliches, gut gelauntes Personal, schmackhafte, ausgewählte Speisen, saubere, geräumige und gut ausgestattete Zimmer
Ein Ort, zu dem man gerne zurückkommt.
Das Hotel hat mir ausgezeichnet gefallen. Die Tiefgarage war für mich als Motorradreisender sehr wichtig. Die Küche und der Biergarten verdienen ein besonderes Lob. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.