Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dockhorn(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Land mit Nationalstolz
Wunderschönes Lage des Hotels, Blick direkt aufs Meer und Altstadt von Sozopol. Freundliches und hilfsbereites Personal. Die Geschäftsleitung sollte allerdings die Kalkulation des Frühstücksbüffets überarbeiten. Die Zimmer sind ordentlich und sauber.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nach einer Nacht umgebucht
Die schönen Fotos mit der tollen Aussicht und die positiven Bewertungen haben uns zur Buchung animiert. Wir wurden total enttäuscht. Alles ist sehr heruntergekommen. Löcher im Holzboden der Veranda. Unsere Tochter konnten wir nicht laufen lassen. Spielplatz marode, Indoorpool siffig, Essen schlecht und einfallslos. Dank unsere Reiseleitung konnten wir nach einer Nacht in ein anderes Hotel umziehen und dann einen wirklich schönen Urlaub geniessen. Dieses Hotel kann ich leider in keinster Weise empfehlen.
Kristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Hotel! Gerne wieder!
Schönes Erlebnis! Hotelage war prima. Die Hotelangestellten waren immer sehr nett! Bin super zufrieden! Gerne wieder! Danke!
Gundolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Meerblick satt.
Sehr schön gelegenes Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Licht und Schatten
relativ grosses Hotel direkt am Meer (Felsen) mit 4Etagen, wobei die 4.Etage der "SkyBar" und dem VIP-Appartment(3Zimmer) vorbehalten ist. Zwei kleine Aufzüge (max.4Personen), grosse Lobby, kleines Indoor-Schwimmbad, Restaurant mit Frühstücksbuffet und Entspannungsterasse direkt über den Felsen am Meer. Auf den ersten Eindruck sauber, das Hotel zeigt aber deutliche Verschleissspuren. Die Gästen kamen aus Deutschland, England, Polen, Slowakei und Weissrussland sowie Bulgaren. Die Altersstruktur war gemischt,…
Rostislav(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Dreckige Zimmer! Kein Staubsauger vorhanden!
Dreckige Zimmer mit Teppichboden , leider kein Staubsauger um Sand oder Dreck wegzustauben, Es wird nur GEKERRT (teppichboden) und das unzureichend, trotz Trinkgeld. Wir hatten insgesamt 3 Zimmer alle waren gleich schlecht aufgeräumt und dreckig. Haarklumpen lagen bei Anreise da, Minibar verschimmelt, Bad verschimmelt, Bettwäsche nicht gewechselt, ECKELHAFT!!! Frühstück mangelhaft. Terrasse Super, Super Aussicht auf Altstadt über den Felsen. SOLANGE sich das nicht ändert kann ich keinem Empfehlen in dieses…
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Prima Hotel
Wir sind schon das 2.mal in diesem Hotel gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Wirklich sehr schönes Hotel, gute Lage und mit prima Service. Saubere und gut gepflegte Zimmer, Hotel und Restaurant sowie die Aussenanlage. Preis - Leistung voll in Ordnung.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nettes Hotel Freundliches Personal
Das Hotel ist modern mit geräumigen hellen Zimmern. Es hat 4 Etagen und ca. 60 Zimmer in verschiedenen Grössen. In der Nachsaison (Mitte September) war das Hotel noch gut belegt, überwiegend bulgarische und russische Urlauber, einige Deutsche und Skandinavier. Machen sie mal eine Wanderung über die Via Pontica, ein Rundweg von circa 2 Stunden der durch die an Sozopol angrenzenden Ferienhaussiedlungen führt. Der Weg beginnt am sülichen Ende des Harmani Beach oberhalb des Strand. Man hat auf dem Weg herrlichen…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Unter neuer Leitung
Hotel Coral ist für 3Sterne voll in Ordnung.Es hat eine ausgezeichneteLageund einen guten Service.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblickund die Aussicht zur Altstadt war wunderbar. Zum Strand sind es zirka 150 Meter,Schöner heller Sandund flach abfallend zum Wasser.Personal ist freundlich uns hilfsbereit. Peis-Leistung ist O K.
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Hotel Coral
Zimmer zur Straßenseite sehr laut, unbedingt Meerseite buchen. Frühstück ohne Abwechslung, essen lieber woanders. Klimaanlage war nicht in betrieb. Personal war teilweise unfreundlich und wenig hilfsbereit. Sauberkeit im Zimmer verbesserungsfähig.