Bewertungen (2 452)

Michel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage
Schöne gepflegte Hotelanlage, die durch ihre Weitläufigkeit die Größe vergessen lässt. Die Gärten sind wunderschön und ein schöner Kontrast zur kargen Gegend. Puerto Mogan war aus unserer Sicht die schönste Ecke auf der Insel!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angenehmes Hotel mit schönem Garten in guter Lage.
Ein sehr gepflegtes großes Hotel mit 2 Pools in einem großen wunderschönen Garten gelegen. Auch für Familien geeignet, da Kinderbetreuung und dezente Animation vorhanden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöne Tage, mit tollem Essen
Sehr schön, im kleinen, aber bekannten und wunderschönen Hafen, Puerto Morgan, gelegen. Das Hotel liegt einige Meter von der kleinen Strandbucht entfernt, hat dafür aber zwei sehr schön angelegte und große Poolanlagen und eine riesige garten-Anlage, mit integrierter Ausgrabungsstätte und einer Kapelle. Im gesamten Hotel und der Anlage sieht man immer wieder kleine Bachläufe und Wasserfälle, viele Pflanzen, an denen auch Tafeln mit ihren Namen stehen. Da das Hotel eng mit dem Tierschutz zusammen arbeitet, gibt es…
Dieter E.A.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein beeindruckend schönes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel, in das man sich verlieben kann. Die große Halle ist ein einzigartiges botanisches Wunderwerk. Architektonisch ist die Hotelanlage sehr gelungen !
Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir sehen uns wieder!
Sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage, 5 min. Fußweg in die sehr sehenswerte Altstadt und sehr gutem Service.
Inge(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Wiedersehen ist in Planung.
Wunderschönes Hotel mit sehr schöner und gepflegter Gartenanlage und sehr gutem Service. Es gibt viele Möglichkeiten, sich die Stadt oder die Umgebung anzusehen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage
Puerto de Mogan wird als letzte Stelle vom Flughafen aus angefahren. Da wir mit einem kleinen Bus abgeholt wurden, dauerte es allerdings nicht all zu lange. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen erst Mal ein Getränk angeboten (das gibt es auch nicht überall). Das Beste war, dass wir am Tag der Abreise noch etwas Zeit nach dem Aus-checken bis zur Abholung hatten und zum Schluss noch ein Getränk spendiert bekamen. Das hatten wir noch in keinem anderen Hotel. Die Anlage ist wirklich wunderschön. Wir kamen uns…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Anlage. Top Service. Mittelmäßige Küche.
Sehr schönes Hotel, mit gepflegter Anlage. Alles ist sehr sauber und das Personal ist höflich und hilfsbereit. Einzig die Küche ist mittelmäßig, mit Ausnahme des Restaurants Los Guayres. Meine Empfehlung ist Zimmer mit Frühstück und Essen in den zahlreichen Restaurants in der Ortschaft.
Wolfgang + Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Da kann man wieder einchecken !
Ein schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage, etwa 500 m vom Strand entfernt. Negatives war bis auf die streunenden Katzen nicht zu finden. Poolanlage mit Handtuchausgabe, genügend gepolsterten Liegen und Duschen. Essen in verschiedenen Bereichen und großer Auswahl. Gute Betten und ruhige Zimmer, was kann man mehr erwarten.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
ein absolutes Tophotel zum Entspannen
tolles Hotel mit wunderbarer Gartenanlage sowie 2 riesigen Pools und mehreren Restaurants in unmittelbarer Nähe zu Strand und Hafen